Wir waren zum 4.mal in der Türkei. Also ich konnte über nichts klagen. Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber. Personal war freundlich. Wir hatten ein Vierbettzimmer, die Größe war ausreichend. Man hält sich ja nur zum schlafen darin auf. Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Einzigste was zu bemängeln ist die WLAN Verbindung. Kostet 15€ für 10 Tage, ist ok, aber es galt nur für ein Handy und ständig musste man sich neu einloggen. War etwas nervig. Ansonsten war alles top. Ich war im Vorfeld sehr skeptisch. Weil ich alle Bewertungen über dieses Hotel gelesen habe. Aber unser Urlaub war traumhaft. Habe nichts auszusetzen. Jederzeit wieder. Preis könnte günstiger sein. Aber andere Hotels kosten genausoviel. Wir haben uns wohl gefühlt.
Zimmer sind groß genug. Man schläft ja nur darin. Wem es zu klein ist der sollte sich eine Suite nehmen. Aber Luxus hat seinen Preis. Fernseh Minibar Klima Balkon ist alles vorhanden. Vielen ist der Balkon zu klein. Aber ich habe Badesachen getrocknet und dafür reicht er. Und für ne Zigarette zu Rauchen ebenfalls.
Zu essen findet hier jeder etwas. Und wer schon öfter in der Türkei war, müsste eigentlich wissen, daß es meistens Lamm, Kalb und Hähnchen gibt. Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Es gibt aber scheinbar immer Leute die etwas zu meckern haben.
Service war perfekt. Wir bekamen immer schnell etwas zu trinken. Unser Safe ging nicht, es kam sofort jemand. Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Freundlich waren eigentlich alle.
Zum Strand ist es etwas weiter. Aber laut Katalogbeschreibung weiß man das im Vorfeld. Da der Garten traumhaft schön ist, kommt es einem garnicht so weit vor. Shopping gibts direkt vor der Tür, oder mit dem Bus für ein Euro etwas weiter.
Leider war der Pool viel zu kalt im Oktober. Schade das wir ihn nicht richtig nutzen konnten. Wir haben morgens am Strand Liegen reserviert. Aber in anderen Hotels haben wir das auch gemacht. Also kann ich darüber nicht meckern. Ist halt mal so. Aber damit kann man leben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|