Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuela (46-50)
Alleinreisend • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder CGS!

Durch die weitläufige Gestaltung stört die hohe Gästeanzahl überhaubt nicht. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf angelegt und wird überall sehr gepflegt und sauber gehalten. Wir hatten all-inc und waren auch damit sehr zufrieden. Der Safe ist kostenlos, dafür kostet Wifi 20€/Woche. Wie in einem "Dorf" üblich waren die Gäste von 0-99. Mir ist aufgefallen, dass die Gäste, bis auf wirklich ganz wenige Ausnahmen, sehr angenehm waren. Nationalität derer hauptsächlich deutschsprachig, vereinzelt hörte man französisch, polnisch oder russisch - aber in keinster Weise unangenehm auffallend - wie schon in anderen Hotels gehabt. Es war unsere dritte Reise in ein Hotel der Sezer-Group und sicher nicht die letzte. Der Reisepreis liegt etwas über dem Durchschnitt einer 4,5-Sterne-Anlage - aber die Qualität auch. Deshalb: immer wieder CGS

• Das Zimmer war groß genug und hatte viel Stauraum in Form von Schrank. Die Möbel waren modern, das Badezimmer herrlich mit einer tollen Dusche und einer gefliesten Bank darin. Dadurch so viel Ablagemöglichkeit wie nie zuvor. Durch den Spiegelschrank über dem Waschbecken stand endlich mal nichts auf diesem herum und die Putzfee konnte ordentlich putzen. Sehr gut fand ich den Wasserkocher, der nicht die geringsten Gebrauchsspuren wie z.B. Kalk aufwies.

• Wir haben alle vier Restaurants genutzt, wobei es mir im Hauptrestaurant am besten gefallen hat. Das Essen war ausnahmslos lecker, heiss und vielfältig. Die Leute, die sich darüber beschweren, dass die Speisen kalt seien, sollten sich mal überlegen, ob sie sich nicht erst dort anstellen, wo frisch zubereitet wird (klar, dass es dort mal zu kleineren Wartezeiten kommt), anstatt sich alles andere auf den Teller zu schöpfen und dann dort anzustehen...

• Die Kellner im Restaurant sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und schnell. Nach ein paar Tagen bekommt man die Getränke schon, bevor man sie bestellt. Die Tische werden schnell abgeräumt und sauber gemacht, Tischdecken bei jedem neu aufgelegt und trotz deren Stress haben Sie immer ein paar nette Worte. Es sprechen fast alle gutes Deutsch. Die Putzfee unseres Zummers im Haus Yesim, im zweiten Stock, hat das Zimmer sehr gut gereinigt und die Zudecken nett dekoriert. Auch mit ihr konnte man sich gut verständigen. Beschwerden hatten wir keine. Die Gästebetreuerin Neire war jedoch nicht nur für Beschwerden da, sondern für jegliche Fragen, jederzeit mit einem offenen Ohr da. Sie ist unglaublich fleissig, hilfsbereit und nett. Ein Glücksgriff für das Hotel, dass sie dort arbeitet! Großes Lob und viele Grüße an sie.

• Zum Strand läuft man in wenigen Minuten durch eine sehr gepflegte Anlage. Mich störten hier allerdings etwas die freilaufenden Hunde, die sich dort gegen Abend tummelten. Die Fahrt vom/zum Flughafen ging dank Privattransfer schnell, ich empfehle Urlaubstransfers. Einige kleine Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Für ausgiebige Shopping-Touren kann man günstig mit dem Dolmus, die alle paar Minuten am Hotel vorbei fahren, in kürzester Zeit nach Kumköy fahren. Gegenüber des Eingangs des Hotels ist die Jasmin-Bar mit wirklich leckeren Cocktails zu fairen Preisen. Der Besitzer Erhan ist sehr nett und ausgesprochen bemüht seinen Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten.

An der Animation hat nur meine Tochter teilgenommen und war begeistert. Besonders herausgestochen ist dort Burak, der eine ungespielte Herzlichkeit an den Tag legte, wie es selten der Fall ist. Er war bei jeder Verabschiedung der Teenie-Gäste dabei und mit uns bei der Krankenschwester, um zu übersetzen. Danke noch einmal dafür und großes Lob an ihn.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise