Der Umbau ist voll und ganz gelungen . Es gibt zwar einige Sachen die könnte man noch verbessern, zb.die Liegen Reservierung. Es ist Stress pur wenn man im Urlaub einen Wecker stellen muss, dass man noch eine Liege bekommt und man dann feststellt dass die meisten Liegen nur zum ablegen der Handtücher belegt werden, und die Besitzer den ganzen Tag am Strand sind . Dies gehört verboten ...
die Zimmer sind sehr schön geworden , endlich sind große Duschen im Bad .
Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt . Das Essen ist wie jedes Jahr sehr gut , es ist abwechslungsreich ,und für jeden Geschmack ist etwas zu finden(keiner verhungert).
Wir hatten jeden Tag frische Handtücher ,und unser Zimmer war immer sehr sehr sauber . Wir hatten ein sehr freundliches Zimmermädchen Manche Kellner konnten nur auf Knopfdruck freundlich sein , aber das wussten wir ja vom letzten Jahr . Andere Kellner strahlten eine Freundlichkeit aus da fühlte man sich wohl .
Der Weg zum Strand ist für die einen ein seeeehr langer Weg, für uns war es ein schöner Spaziergang
Wenn man schon drei Jahre im CGS Urlaub macht wird die Animation mit der Zeit langweilig . Es gibt soooo viele Spiele die man außerhalb des Pools spielen kann, macht euch mal Gedanken darüber .
| Infos zur Reise | |
|---|---|