Wir waren dieses jahr das 8. mal dort und Ich habe erst gedacht, der urlaub könnte langweilig werden weil ich nur mit meinen eltern verreist bin, aber es war einer der besten urlaube. Orhan, einer der Animateure, hat mich wieder erkannt und hat mich dazu motiviert bei vielen aktivitäten wie den Poolspielen und Shows mit zu machen (obwohl ich eigentlich sehr schüchtern bin/war). Er macht (normalerweise, aufgrund von corona gab es den nicht) den Teens club und ich würde jedem empfelen zumindest dort dart zu spielen, auch wenn ich nicht gut darin bin hat es trotzdem aufgrund der guten animateure sehr viel spaß gemacht. Allgemein ist das Animationsteam sehr gut, spricht gut deutsch und ich freue mich schon die Animateure (vor allem Orhan und Fuat) nächstes jahr wieder zu sehen :)
Ich habe sehr gut geschlafen, ich mag vor allem die Regenwald-Dusche und das bad ist sehr schön. Die zimmer sind sehr sauber. Das Wlan ist nicht das Beste aber es reicht aus
Es gibt ein Buffet bei dem für jeden etwas dabei ist, und die tierischen Produkte sind aus guter Herkunft.
Die Kellner sind immer sehr freundlich und schnell. Wie schon gesagt, das Animationsteam ist sehr toll :)
Wir sind ca 1,5 stunden mit dem Bus gefahren es kommt darauf an wieviele Hotels vorher Angefahren werden müssen.
Ich habe sehr gerne bei den Poolspielen und Dart mitgemacht aber es gibt noch soo viele schöne Freizeitangebote. Das Wellnesscenter ist auch super meine Mama geht jedes Jahr sehr gerne hin, und auch ich kann vor allem Hammam (oder wie man das schreibt😅) nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Marie |