Wir waren 2012 für 12 Tage in diesem Hotel. Alles Super- absolut netter Service, super gutes und ausreichendes Essen und absolut hervorragende Poollandschaft. Ich kann es nur weiterempfehlen! Trotz dessen, dass wir als junges Paar dort waren und selbst keine Kinder haben, empfanden wir die Kinder dort NICHT als störend - im Gegenteil =) Mannchmal war es echt schön und lustig den Kindern beim Spielen zuzusehen. Wir haben ebenfalls alle 3 A la Carte Restaurants getestet - Echt hervorragend. Zu Empfehlen ist es auch, Abends mal mit dem Dulbus (Schreibweise ist mir nicht bekannt) Nach Side zu fahren und die Tempel anzusehen - Der ausblick ist wunderschön =)
Groß, geräumig, sauber und Modern - Nichts auszusetzen
Ausgewogenes Buffet - alles Dabei ! Wenn man auf hohem Niveu meckern will, kann man sich über den Granulat-Kaffee beschweren =) Aber dafür macht das Essen alles wieder gut =)
Super nettes Pesonal - Die Zimmer sowie die Minibar wurden täglich gereinigt/aufgefüllt. Es konnte auch jeder Deutsch =) Wenn man den Zimmerdamen mal 1€ oder so Trinkgeld hinterlassen hat, konnte man sich immer über schön dekorierte Zimmer mit Blüten und Bettwäschenkunst erfreuen =)
Vor dem Hotel gab es zahlreiche Läden wo man Chips, Zigaretten, Getränke und Kleidung kaufen kann =) Ebenfalls kann man dort auch mal eine einheimische Ciorba (Suppe) essen
Man Kann zahlreiche Ausflüge machen über verschiedene Reiseveranstalter. Wir selbst haben jeden 2. Tag einen gemacht - einmal mit einem Boot die Küste entlang, dann nach Antalya, nach Side etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|