Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Katy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Das ist ist eine große gepflegte Hotelanlage. Am besten hat uns der dazugehörige Wasserpark " Amazon World" gefallen, mit seinen Rutschen und seinem Lazy River ist auch was für die Kids dabei.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer ( " Zwei Schlafzimmer und Zwei Bäder) besser ging es nicht. Jeweils mit zwei Fernsehern ausgestattet und einem Kühlschrank und Wasserkocher.

• Gut
  • Zum Frühstück und Abendessen gab es ein reichhaltiges Buffett warm wie auch kalt. Zum Mittag hatte man dann die Wahl zwischen gleich drei (Restaurants), ein Hauptrestaurant und eins in der Amazon World und eine Art Imbiss das war natürlich abwechslungsreich wenn man 14 Tage Urlaub macht. Und zwischen durch gab es immer Obst. Einmal am Tag gab es dann noch Kugeleis. Manchmal wirkte es Abends etwas hektisch, aber wir waren trotzdem zufrieden.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war immer freundlich, wenn man was auf dem Herzen hatte konnte man auch jederzeit zu dem Gästebetreuer oder -betreuerrin gehen die waren beide sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Stunde. Nach Side mit dem Dolmus ist man ca 45 min unterwegs ist echt eine Fahrt wert.

• Gut

Es gab einwenig Animation was uns aber nicht gestört hat, es war völlig ausreichend, denn so hatte man zwischen durch seine Ruhe, viele Spiele wurden auch am Strand gemacht so verlagerte sich alles. Der Babypool ist mit einem Sonnensegel ausgestattet was bei den Temperaturen wunderbar war. Mann konnte Tischtennis und Minigolf spielen und für die Kinder gab es auch einen Spielplatz. Das einzige was mich etwas gestört hat ist, das es im Kinderpool oft morgens noch sandig war, hätte meiner Meinung nach öfter gesaugt werden müssen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Katy