Wir waren zu ertsenmal mit nseren Kindern in dieser Anlage, selten haben wir so ein tolles nettes und zuvorkommenes Personal erlebt. Die Hotelanlage ist sehr sauber und wird ständig gereinigt. Die Zimmer sind nach der Renovierung ein absoluter Traum der zum gehobenen Standard gehört. Das Essen ist sehr zu empfehlen jeden Abend bietet das Buffet eine abwechsulungsreiche Auswahl. Wir können manche negativen Bewertungen nicht verstehen, wir sind selber sehr anspruchsvoll und auf Sauberkeit bedacht. Aber in diesem Hotel gibt es nun wirklich nichts zu meckern. Menschen die mit sich selber nicht zufrieden sind haben eh an allem und jedem was auszusetzen selbst wenn Sie wie Könige behandelt werden kann man es Ihnen nicht recht machen. Solche Personen sollten sich doch besser in Ihren vier Wänden verbarikadieren. Wir können nur sagen Club Grand Side immer wieder.
Sehr, sehr schön und sauber. Alles neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Minibar inklusive, Wasserkocher sowie Tee und Kaffee ohne Aufpreis zu benutzen.
Super leckeres Essen je nach Thema dekoriert.
Der Service ist Einwandfrei ist lässt keine Wünsche offen. Egal ob im Restaurant, am Strand oder beim Zimmerpersonal. Die Animation ist ein Traum, vorallem die Kinderbetreuung durch Yvi und Nancy ist eine Wucht. Selten haben wir es erlebt das sich so rührend und intensiv um die kleinsten gekümmert wird. Ein entspannter Urlaub auch für Familien. Das Abendprogramm ist sehr, sehr toll. Die Musicalshows sowie die Michael Jackson Interpretation sind mit viel Liebe zum Detail, Fleiß und tollen Kostümen nachgestaltet. Wer da nicht mitgerissen wird ist für nichts zu begeistern.
Zum Strand führt eine Parkähnliche Anlage die für Naturliebhaber sehr zu empfehlen ist. Auch hier ist alles sehr sauber. Der Strandabschnitt ist sehr breit und weitläufig und es stehen Liegen und Auflagen zur Verfügung.
Animationsteam einwandfrei. Jungs und Mädels bleibt weiter so motiviert in Eurem Job. Ich macht das super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|