Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder, super Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, liebes Club Grand Side Personal, ich bin nun fast eine Woche zuhause und habe Tränen in den Augen wen ich an die zwei wunderbaren Urlaubswochen bei euch im Club Grand Side zurück denke. Deshalb möchte ich mich noch mal bei euch bedanken, Ihr hat wirklich alles getan um uns einen unvergesslichen Urlaub zuzubereiten. Euer Hotel ist wirklich Spitze, egal ob es die Hotelanlage oder das Zimmer, wir waren wirklich überrascht wie schön angelegt und gepflegt alles wurde von der Sauberkeit der ganzen Anlage. Das Servicepersonal egal ob es an einer der Poolbars oder in dem Hauptrestorant ist immer sehr freundlich gewesen und hat uns jeden wunsch erfüllt, besonders möchten wir uns nochmal bei Herrn S. und Frau Y. bedanken. Euren Chefkoch können sie mitteilen das ich doch fast 3 Kilo zugenommen habe, das wäre eigentlich die einzige Beschwerde, er und das ganze Küchenpersonal hat uns wirklich mit seinen Essen verwöhnt. Das Angebot der Speisen mittags und abends war überwältigend, egal ob die Hauptspeisen die Salate oder Käsetheken ich Träume noch immer von den wahnsinnigen Angebot der Kuchen. Sollte sich jemand über das Essen beschweren schicken sie mir seine Adresse den besuche ich und sehe mal nach was er so zu Hause zum Essen bekommt. Die Speisen wurden nicht nur gut zubereitet sondern auch so liebevoll garniert

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011