Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder super, wir waren das dritte Mal da

Es ist kein Hotel im Klassischem Sinne, mehrere nicht so hohe Gebäude wie in einem Park gelegen. Bis zum Strand muss man wieder durch einen meditaranen Garten ca 3 min gehen. Am Strand sind dann 2 Restaurants in denen man auch zu Mittag essen kann. Ein super Konzept mit zwei Pools und der Waterworld, ein Erlebnis für die ganze Familie. Wir werde im nächsten Jahr wieder dort sein. Handyereichbarkeit "sehr gut" ; Preis Leistung ist O. K ; Beste Reisezeit von bis mitte Juni und ab mitte September dazwischen können es schon mal 50 C° werden(im Schatten).

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit allem drin, Klima, Fön, Dusche, Telefon, Tv deutsch, Safe, wie oben beschrieben sehr sauber. Handtuchwechsel täglich Bettwäsche alle zwei Tage. Für unsere Tochter war ein Zustellbett, was aber voll und ganz genügt hat.

• Gut
  • Es gibt 1 Hauptrestaurant, eines in der Waterworld, zwei am Strand sowie unzählige Bars die immer besetzt sind. Das Essen ist für meine begriffe sehr gut, Abwechslungsreich deutsch und landestüpisch für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Das Zimmer wird täglich gereinigt und es gibt täglich frische Handtücher, meine Tochter hat der Putzfrau ein Bild gemalt fort an wurden aus Bettdecken Schwäne und Rosenblüten waren auf den Betten verteilt. Den Wäschereiservice kann ich nur empfehlen, sehr schnell.

• Gut
  • Die Strandnähe habe ich ja schon beschrieben, der Transfers zum Flughafen sind ca 1 Std. in die Städte Manavgat & Side sind es jeweils 30min mit dem Dolmusch ( Kostet mitlerweile 1, 75 pro Kopf) jedoch sollte man sich diese Städte ansehen. Die Händler vor dem Hotel sind sehr aufdringlich und handeln nicht mehr, nur noch Festpreise ?????? Um Unterhaltung zu erleben muss man das Hotel nicht verlassen, das Animationsteam ist Super. Am Tage am Pool und Strand abends im Amphieteather im Schwesterhotel Grand Aqua 50 meter entfernt super Shows. Wenn Sie diese nicht miterleben werden Sie was verpassen.

Man kann jegliche Sportarten machen zur Disco gehen das Internet nutzen sowie alle LIEGEN AM STRAND UND AM POOL KOSTENFREI NUTZEN ES IST AUCH FÜR JEDEN EINE DA. Der Kindergarten der Sun Shine Kids wir von einem deutschen Reiseveranstalter bewirtschaftet. Die Betreuerinen sind zwei deutsche ausgebildete Kindergärtnerinnen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Carsten