Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
In Ordnung

Schöne Hotelanlage, guter Strand, Weg zum Strand geht durch eine schöne Gartenanlage. Die Buffets bieten viel Auswahl, leider war die Qualität teilweise bei Fisch und Fleischprodukten nicht so toll. Die Anlage hat einen schönen Wasserpark (AmazonWorld). Die Zimmer sind in Ordnung, leider ist die Klimanalage nur zu bestimmten Zeiten an (allerdings steht das auch in der Hotelbeschreibung, trotzdem erwähne ich es, weil ich es nicht gut finde) und läßt sich nicht über das Thermostat (scheint mir eine Attrappe) zu sein regeln. Das einzige was man regeln kann ich die Lüftung in 3 Stufen. Das Personal ist überall sehr nett. Für einen Strandurlaub ggfs. sogar mit Kinder ein schönes Hotel.

• Gut
  • Die Klimanalage nur zu bestimmten Zeiten an (allerdings steht das auch in der Hotelbeschreibung, trotzdem erwähne ich es, weil ich es nicht gut finde) und läßt sich nicht über das Thermostat (scheint mir eine Attrappe) zu sein regeln. Das einzige was man regeln kann ich die Lüftung in 3 Stufen. Wir hatten eine Dusch-Badewanne finde ich nicht mehr zeitgemäß. Da wir schon öfters (13x) da waren, weiß ich dass es auch andere Zimmer gibt, also mit normaler Dusche (flacher Einstieg).

• Große Auswahl auf den Buffets, aber teilweise bei Fisch und Fleischprodukten mäßige Qualität. Beispiele: Häufig gab es Leber, diese war durchgängig trocken (ist natürlich so, wenn Sie länger liegt), hier wäre es besser immer erst auf Kundenwunsch zu braten. Fischgerichte waren meiner Meinung schlecht, man hatte den Eindruck der ganze Fische wurde mit der Schere/Messer zerhackt und die Einzelteile wurden dann mal gedünstet, mal gebraten, mal gebacken, aber immer hatte man kleine und kleinste Grätenstücke, so dass das Essen mir hier keinen Spaß gemacht hat. Ausnahme: einmal gab es Lachs im Salzteig, der wurde auch von einem Koch zerlegt und die Einzelteile in einen Behälter zum rausnehmen gelegt. Das gegrillte Lammfleisch (kleine Spieße od Stück, stand Lammroastbeef, war es aber niemals) war zäh und kaum zu beißen. Ausnahme: Die Lammhaxe, hier waren die Stück einigermaßen zart. Lobend möchte ich die tolle Auswahl an Käsesorten erwähnen sowie das Süßspeisenangebot, sah alles sehr lecker aus und schmeckte recht gut.

• Personal durchgägnig freundlich und schnell beim Service.

• Vom Flughafen ca. 45 min Transferzeit. Viele der üblichen Shops in fußläufiger Nähe und auch direkt vor dem Hotel.

• Gut

Es wurde das übliche angeboten, Poolspiele, Aerobic, Tischtennis, Luftgewehrschießen, ich mache solche Sachen allerdings nicht mit, deswegen kann ich über Ausführung und Art kein Detailurteil abgeben. Toll ist natürlich der Wasserpark mit Rutschen, Wellenbad u.ä. und die gesamt AmazonWaterwordAnlage. Die Abendshows sind besser geworden, früher waren dort meistens nur die Animateure tätig, jetzt hat man teilweise auch Profis engagiert (Magic Show, Turkish Night, Dance Show).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise