Josephine (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel ! Super Freundlichkeit

Freundliches Familienhotel ! Super nettes und deutsch sprachiges Personal ! Ein Paradies für Kinder und das Essen ist einfach fabelhaft. Wir kommen wieder ! Sehr große Anlage, sodass sich die Massen verlaufen. Schade, dass die Gästebetreuerin Neire weg ist, sie war das Herzstück des Hotels.

• Gut ausgestattet, sauber, nette Putzfrauen. Nur einen eigenen Fön sollte man mitbringen.

• Gut
  • Essen wie immer klasse ! jedoch gehe ich lieber im Nachbarhotel "Aqua" essen, da ich finde, dass es dort abwechslungsreicher ist und auch besser schmeckt.

• Besonderes Lob an die Mitarbeiter der Rezeption. Die Freundlichkeit hat sich dort in dem Vergleich zu den letzten Jahren immens gebessert. Dort hat man für alles ein Ohr und es wird versucht, dich sofort um alles zu kümmern. die Mitarbeiter sind geduldig und qualifiziert.

• Schöne Lage ! Quasi erste Reihe, nur zum Strand muss man ca. 500 Meter laufen. Der Weg geht aber durch einen grünen Park, sodass dies in Kauf zu nehmen ist.

Im April gab es noch nicht viel Animation, sodass ich es nicht beurteilen kann. Die Animateure sind jedoch freundlich und um den Gastkontakt bemüht. Eine Freude macht uns nach all den Jahren natürlich der Animateur "Gökmen", der für diese Anlage natürlich unfehlbar bleibt und einfach eine Riesenbereicherung für die ganze Anlage ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde