Sehr tolles, großes Hotel! Weitläufige Anlage, 2 Pools mit einem riesigen Aquapark. Lohnt sich wirklich! Klasse Terrasse beim Restaurant mit Blick auf den Pool. Wlan leider nicht im Preis mit inbegriffen, dass ich bei einem 5* Hotel eigentlich erwarte... Lasst euch bitte nicht von eurem Reiseleiter irgendwelche Fahrten aufschwatzen. Leider sind wir drauf reingefallen und haben gleich 3 gebucht- 100€ weg. An sich erstmal nicht viel- denkt man. Leider waren dies eher Kaffeefahrten und immer verbunden mit einem Aufenthalt beim Juwelier oder in einem Klamotten-Outlet. Viel sah man auch nicht von den einzelnen Stätten wie etwa Antalya, Manavgat oder Side. Nur schnell eine Stunde auf den Basar, dann husch zum Essen, dass als 5* Essen angepriesen wird, sich aber als billig herausstellt. Abgerundet wird das mit einer Bootstour. Die richtigen Sehenswürdigkeiten bekommt man nicht zu sehen, was ich sehr schade fand. Also lieber Finger weg! Da könnt ihr besser alleine auf Tour und könnt euch das ansehen, was ihr für interessant erachtet.
Die Zimmer sind groß, mit Flachbild-TV und einem großen Bad mit geräumiger Dusche ausgestattet. Wir hatten glück und hatten ein 3-Bett Zimmer, was uns noch zusätzlichen Platz ermöglichte. Alles in allem sehr sauber, keine Mängel. Waren wirklich zufrieden.
Das Essen, war gut. Sehr reichhaltig, große Auswahl. Da ich vieles nicht mag, z.B. an Salaten oder Nachspeisen, kann ich dazu keine Meinung abgeben, mein Freund jedoch war begeistert. Teilweise gab es auch deutsche Küche. Kartoffelpüree, war immer mit dabei, irgendetwas mit Brokkoli oder Blumenkohl,ob nun überbacken oder einfach nur gekocht. RIndfleisch kann ich leider gar nicht empfehlen, das schmeckt ganz komisch. Trotz der Abwechslung wurde es dann nach einer Woche doch eher eintönig, was aber eher an meinem Geschmack lag, nicht am Hotel.
Die Angestellten waren sehr bemüht, alles sauber zu halten. Zum Beispiel hatten wir etwas Pech mit starken Gewittern, die zu kleinen Überschwemmungen in der Anlage gesorgt haben. Diese wurden aber sofort mit Wischern vom Personal beseitigt. Auch sahen wir oftmals Gärtner in dem Garten, oder im Poolbereich beim Aqua Park. Alles in allem sehr sauber. Alle waren aufmerksam, man musste nie lange auf seine Getränke warten. Den Arzt oder die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt, den man durch einen toll angelegten Garten mit Palmen, Granatapfelbäumen erreicht. Vorm Hotel befinden sich einige Shops mit Kaufmöglichkeiten (Taschen, Schuhe, T-Shirts, Uhren,...). Supermärkte, wie man sie von Mallorca kennt, sucht man hier jedoch vergeblich (sind aber auch nicht nötig, da die meisten All Inclusive buchen). Zum Flughafen benötigt man in etwa 50 Minuten. Alle 15 Minuten fahren kleine Busse (Dolmusch) Richtung Side, Manavgat, etc. Taxen warten am Eingang.
Der Pool, der Aquapark und der Strand waren immer sauber. Wir hatten auch nie Probleme irgendwelche Liegen zu ergattern. Selbst um 11 oder 12 Uhr war dies kein Problem. Hatte aufgrund anderer Bewertungen zunächst starke Befürchtungen, dass man keine mehr findet. Dies bestätigte sich aber erfreulicherweise nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|