- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann hier all den positiven Bewertungen nur zustimmen. Das war ein Urlaub wie man ihn sich nur wünschen kann. Angefangen beim Check in. Da bekamen wir nach unserer Anreise um 13: 50 Uhr sofort den Tipp, noch schnell essen zu gehen, das fanden wir schon mal sehr gut. Anschliessend konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Im Haus Turcaz, unserer Meinung nach eins der besten, direkt am großen Pool. Leider in Parterre, was meine Frau nicht so gut fand. Wir fragten vorsichtig an der Rezeption nach ob ein Umzug eine Etage höher möglich ist, sie war es dann auch am 3. Tag. Total unkomplizierter, guter Service. Zu Pool, Essen und den anderen Sachen braucht man nicht mehr zu sagen, einfach Klasse. Bloss die Kinderanimation. War sehr gut, aber mit Abzug. Es gibt 2 Kinderclubs, einen vom Haus und die Sunshine Kids von den Reiseveranstaltern unter der Regie von ITS. Irgendwie können sich beide nicht leiden, denken, der andere nimmt ihnen die Kinder weg. Wirklich schade, es sind beide gut und schön, das sie da sind. Aber eben für das gegeneinander Abzug. Herausragend ist hier, wie so oft genannt, Alex. Wenn er mit Kinderdisco macht ist absolut Gaudi, Alex geht voll darin auf und beim Känguruh Tanz schwitzt er schon mal wie ein S***n. Nochmal extra Lob. 1 mal waren wir im Grand Aqua zum Bingo, auf dem Weg dorthin bitte achtung vor dem Kameltreiber. Schnell das Kind zum reiten überredet, gehandelt von 6 auf 5 Euro und Mama mit draufgesetzt weil das Kind noch klein ist. Prima denkt man, aber die Mama kostet extra. 10 Euro für 3 Minuten. Und fotografieren? Denkste. Pro Foto nochmal 3 Euro. Das ist ein Abzocker. Ausflüge haben wir 2 gemacht, Delfininsel bei Onkel AKI (JoJo Reisen) gebucht war sehr schön und mit 12 Euro super preiswert, die zum Green Canion war nicht so, anstatt der versprochenen 20 Minuten Anreise hatten wir 3 Stunden und 20 Minuten, wurden noch zu einer Moschee geschleppt und rückwärts wären wir das letzte Hotel gewesen, heist 1,5 Stunden Hotels abklappern wie schon am morgen. Da sind wir dann mit dem Dolmus gefahren. Alles in allem ein absolut Klasse Urlaub, Club ist zu 100 % weiterzuempfehlen, auch wir werden wieder dorthin fahren. Achso, auch bei uns waren nur 4 oder 5 russische / osteuropäische Paare, der Rest deutsch, Holländer, Schweizer und Östereicher. Eine schöne und ruhige Atmosphäre. Ob Pool, Strand oder Amazon, Platz hat man immer zur Genüge bekommen, nur für die guten Plätze im Amazon mußte man sich rechtzeitig (8: 45) anstellen. Aber ok. Nun zu den 4, 5 Sternen. Im Rahmen einer normelen Hotelbewertung überbewertet, als Urlaubs Club knapp verdient. Ich denke es ist den 5 Sterne Burgen in anderen Teilen auf alle Fälle vorzuziehen, man merkt es ist über viele Jahre gewachsen. Siehe der wundervolle parkähnliche Weg zum Strand. So, nun allen, die noch dorthin reisen Viel Spass.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut