Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2004 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub

Ausgezeichnete Anlage-super gepflegt.Man fühlt sich absolut wohl. Jederzeit wieder!!

• Gut
  • Sehr sauber und auch von der Größe her in Ordnung. Was genervt hat sind die Energiesparschlüssel. Das heißt Strom nur bei Anwesenheit.Man konnte die Kinder also nur ins Bett stecken , wenn man selbst anwesend war.

• Gut
  • Das Essen ist ein Genuss.Ich glaube wir haben noch nie soviel zu uns genommen , wie in diesem Urlaub.Die Kellner sind sehr flott und haben immer einen lustigen Spruch parat.Sie scherzen mit den Kindern und treiben so manches Spielchen.

• Trotz AI sind alle Angestellten Super nett.Man hat immer den Drang etwas in die Tipp-Box zu werfen. Trinkgelder direkt wurden so nicht angenommen-außer von den Reinigungskräften , die sich große Mühe geben.

• Am Rand der trostlosen Gegend gelegen , von der man aber nichts mitbekommt. Traumhafter Blick auf das Taurus-Gebirge.

Es gibt neben Tennis , Beach-Volleyball,allen möglichen Wassersportarten gute Möglichkeiten sich auszutoben. Bemängel konnte ich hier nur , dass wenn eine Tennisschule anreist , die plätze ständig reserviert waren. Das fand ich ungerecht den anderen Gästen gegenüber. Man war so gezwungen auf Zeiten auszuweichen , die nicht so angenehm sind.Die Tennisplätze(6)waren top gepflegt.Es gibt den Großen und den ruhepool.Am großen war mitunter die Musik der Animation etwas laut-jedoch zeitlich begrenzt.Ansonsten ist der Pool super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise