Die Hotelanlage war sehr sauber und in unseren Augen eine der schönsten die wir bisher besucht haben. Vor allem der Lazy River, 450 m lang, hatten es mir angetan. Ich war noch in keinem Urlaub so viel im Wasser. Große Kritik am WLAN. Ich habe nichts dagegen etwas dafür zu bezahlen, allerdings sollte es dann auch einwandfrei funktionieren und man sollte sich ev. auch mit einem zweiten Gerät gleichzeitig einloggen können. Gäste waren viele Österreicher und Deutsche im Hotel. Wir sind heuer das erste Mal im Juli gefahren, von den Temperaturen, zumindest heuer, ein Riesenunterschied zum August. Immer um die dreißig Grad und zeitenweise im Schatten ein "kühles" Lüftchen. Werden die Türkei auch in Zukunft eher zu dieser Zeit besuchen! Die Erreichbarkeit per Handy war problemlos, allerdings wurde die Kommunikation mit zu Hause hauptsächlich über Internet abgewickelt!
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, unseres war im Parterre, die Ausstattung war in Ordnung, einzig die Minibar könnte ein wenig mehr Auswahl bieten. Das Bad war sehr schön, ausreichend groß und auch die Sauberkeit hat gepasst.
Restaurants sind ausreichend vorhanden, Bars ebenfalls. Das Essen war sehr gut, allerdings fehlen ein wenig die Gewürze.
Das Hotelpersonal war zum größten Teil sehr freundlich, war aber im Gegensatz zu anderen Hotelanlagen in der Türkei ein bisschen reservierter. Das mag aber bei vielen auch an den eher mangelnden Deutschkenntnissen liegen. Das Zimmer war sehr sauber und unsere Putzfrau war ausnehmend freundlich! Zusatzleistungen wie Kinderbetreuung und Arzt sind im Hotel vorhanden, wurden aber von uns nicht in Anspruch genommen!
Der Weg zum Strand hat uns persönlich überhaupt nicht gestört, es waren ca 5 Minuten zu gehen und der Weg ist sehr schön angelegt. Es werden einem verschiedene Ausflüge angeboten, diese wurden von uns aber nicht genutzt! Shopping gibt es direkt vor der Hotelanlage und wurde auch fleißig von uns genutzt. Side haben wir in den vergangenen Jahren von anderen Hotelanlagen aus öfter besucht, diesmal haben wir die ganzen neun Tage nur auf dem Hotelgelände verbracht!
Freizeitangebote sind auch vorhanden, wurden von uns aber fast nicht in Anspruch genommen. Eine sehr große Kritik haben wir bez. Liegestühle. Man hat fast keine Chance am Pool einen Liegestuhl zu bekommen. Gleich zu welcher Uhrzeit man zum Pool kommt, meine Frau konnte einmal nicht schlafen und ging um 5:30 in der Früh eine Runde, es waren praktisch alle Liegestühle schon durch Badetücher reserviert. Viele der Gäste kommen aber erst gegen Mittag zu ihren reservierten Liegen. Das gab es bisher in keinem einzigen Hotel! Einzig am Meer bekommt man den ganzen Tag über freie Liegestühle!
| Infos zur Reise | |
|---|---|