Anlage ist sehr weitläufig! Man wohnt nicht in einem oder 2 Gebäuden, sondern es sind zig 3-stöckige Häuser auf dem großen Gelände verteilt in denen man mit ca 10-18 Familien wohnt!!!:-) Es ist für jeden etwas dabei: Wellness Angebote von Massagen bis türkischen Bädern oder TOP-ausgestatteten Fitnessraum!!! 2 Bowling-Bahnen oder Videospiele oder Tippkicker, Fernsehräume, Schmuck und Souvenir-Läden auf dem Gelände! Klasse Anlage mit Liegemöglichkeiten, nicht nur am Pool oder Strand(!!!), sondern überall auf dem Rasen der riesigen Anlage!! Essen TOP!!! Frühstück bis 11h! Mittagszeit mehrere Möglichkeiten in verschieden Bars! Abends umfangreiche Angebote im Hauptrestaurant, aber auch italienisch oder Fischrestaurant-Buchung möglich!!! Es ist für Kinder sowie auch für Erwachsene etwas dabei!!! AM Strand gibt es meherere Wassersportaktivitäten(teuer, aber es lohnt sich!!!). Vor dem Eingang der Anlage viele kleine Geschäfte zum Einkaufen oder Bars zum Trinken! Leute sehr freundlich und nett!!! Mit kleinen Bussen kann man in die umliegenden Städte schnell hinkommen!(Einkaufen, besichtigen...) Auf <Grund der Internetbewertungen gebucht und wurden nicht im Geringsten enttäuscht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wir habe bis jetzt auf die RIU-Kette geschworen, aber jetzt haben wir festgestellt, dass es andere Luxushotels gibt, in denen man sehr gut verweilen kann !(ohne auf Komfort zu verzichten!)
unsere Räume leider klein geraten, denn es war fast ausgebucht (kein Wunder!)!!! ansonsten sind die Räume gut aufgeteilt!!! und sauber gehalten!
Was soll man da sagen!!!!! kaum Fehler gefunden!!!!!und das will bei uns was heissen!!!
Klasse Service----4-5 Sterne verdient!!!!! Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung.....alles an Ort und Stelle!!! Zimmerservice sehr sauber gearbeitet!!!:-)
durch den super grünen Park erreicht man den Strand in ca 3-5min! Da das Gelände so weitläufig ist, macht der Gang zum Strand richtig Spass!!! Strand sehr sauber, mehrmals täglich gesäubert! Bewachte Umgebung durch Polizei und Privatschutz!!!! Taxis und Busse direkt am Eingang! Tipp: kleine Busse sind billiger und kommen auch überall hin, sehr freundliche Fahrer!
klasse Angebote von Wasserball bis Aquasport.....minigolf....
| Infos zur Reise | |
|---|---|