Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Simon (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Lässt keine Wünsche offen, Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben sehr lange gesucht und uns am Ende für das richtige Hotel entschieden. Selbst waren wir schon mehrmals in der Türkei. Es war wirklich das bisher beste Hotel. Wir haben echt nacht Mängeln gesucht, aber keine gefunden. Alle Wünsche wurden erfüllt. Insgesamt waren wir 9 Tage in dem Hotel. Wir wurden freundlich empfangen, die Koffer wurden in unser Zimmer gebracht. Man fühlte sich von Beginn an als willkommende Gäste. Der erste Rundgang durch die Hotelanlange machte sofort deutlich, dass das Hotel eine so positive Bewertung bei Holidaycheck erhalten hat. Alles ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Die Gartenanlage und der gepflasterte Weg zum Strand ist echt traumhaft. So geht man gerne die wenigen Hundert Meter zum Strand. Danach besuchten wir sofort den Aquapark. Einfach nur klasse und nicht nur für die Kleinen. Die einzelnen Bars und Restaurants und Liegemöglichkeiten sind echt schon außergewöhnlich. Es ist alles so weitläufig und man merkte nicht wirklich, dass das Hotel ausgebucht war. Auch am Hauptpool und der angrenzenden Liegewiese hat man sich sehr wohl gefühlt. Nach einem Liegestuhl musste man zwar etwas suchen, aber wir haben immer einen gefunden und wir waren nun wirklich nie die ersten am Pool, da wir immer etwas länger geschlafen haben. Das frühe Aufstehen fiel auch echt schwer bei den Betten. Super Matratzen und durch die Vorhänge komplett dunkel und durch die einstellbare Klimaanlage angenehm kühl im Zimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß, verfügen über ein Doppelbett und einer Sitzmöglichkeit bestehend aus zwei Stühlen und einem Tisch. Das Badezimmer ist recht groß und verfügt über ausreichend Ablagefläche für Kosmetika und andere Utensilien. Des Weiteren steht eine Badewanne zur Verfügung. Der Zimmerservice/Housekeeping war echt gut. Das Zimmer wurde täglich gründlich gesäubert und täglich waren frische Handtücher vorhanden. Als nächstes möchte ich auf das Essen eingehen. Es gab echt nix auszusetzen. Am Strand sind zwei Restaurant vorhanden, die am Tage genutzt werden können. Am Abend sind es dann à la Carte Restaurants. Ein Italienisches und ein Fischrestaurant. Sehr lecker. Am Hauptpool befindet sich das Hauptrestaurant in der 1. Etage. Man kann draußen sitzen und auch in dem Gebäude (klimatisiert). Unten am Pool ist eine Bar mit Sitzmöglichkeiten, auch jeweils innen und außen. Auf dem Weg vom Pool zum Strand ist eine kleine "Hütte" an dem es täglich frische zubereitete Gözleme gibt. Im Aquapark sind ebenfalls zwei Bars und ein Restaurant vorhanden. Eine Bar ist am Wellenbad, eine im "Lazy River", an der man Getränke direkt aus dem Wasser bestellen kann und zusätzlich gibt es noch eine "Fruit-Bar" an der frisch geschnittenes Obst serviert wird. Am Hauptpool wird täglich zusätzlich Eiscreme serviert. Insgesamt ein Super tolles Angebot an Speisen. Der Fitnessbereich ist echt modern. Keine alten Geräte. Er ist ausreichend groß und reicht völlig aus, sich im Urlaub fit zu halten und sich einen Teller Essen mehr am Abend zu gönnen :D Der Wellness-Bereich ist auch sehr schön. Das Angebot an Massagen ist groß. Vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufspassage mit mehreren Ständen, an denen Lebensmittel und Textilien sowie Souvenirs gekauft werden können. Außerdem gibt es Bars, an den Sky Liveübertragungen gezeigt werden, wie beispielsweise die Bundesliga oder die Premier League. Für 1,75€ kommt man mit dem "Dolmus" nach Side. Alle 5-10 Minuten kommt einer am Hotel vorbei. Eine echt günstige Alternative zu einem Taxi, die 15€ für die gleiche Strecke verlangen. Der Strand ist sehr feinsandig. Kleine Palmen sind gepflanzt, was eine tolle Atmosphäre schafft. Es sind auf jeden Fall ausreichend Liegen vorhanden. Die WCs am Strand sind sehr sauber, was in der Türkei nicht immer der Fall war. Allgemein ist zu sagen, dass die Anlage sehr sauber ist und wir in den 9 Tagen keinen Müll rumliegen haben sehen. Fazit: Der Award für eines der beliebtesten Hotels ist echt verdient. Auf allen Bereichen waren wir echt super zufrieden. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel sein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Simon