Sehr schöne weitläufige Anlage mit super Wasserlandschaft, tollem Essen und Top Animationsteam. Der Renovierungsgrad der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Da kann man Glück oder Pech haben. Da wir in einer grösseren Gruppe unterwegs waren hatten wir hier einen gewissen Einblick. Leider haben wir den Eindruck bekommen, dass hier eine systematische Überbuchung der Familienzimmer erfolgt. Dies ist wie gesagt nur unser Eindruck den wir aus eigener Erfahrung und Gesprächen mit mehreren Mitreisenden (teilweise schon mehr als 10x im Hotel) erhalten haben. Aufgrund des Ärgers rund um die Überbuchung und die temporäre Umquartierung und verlorene Urlaubszeit gebe ich nur zwei Sterne. Ansonsten wären es sicher 5-6 Sterne. Schade! Aber wenn die Hotelleitung es mit der Buchungsorganisation nicht so genau nimmt muss ich dies bei der Bewertung ja auch nicht tun ;-) Wer ein Familienzimmer bucht und nicht zum Wochenende anreist sollte sich anscheinend darauf einstellen einmal das Zimmer wechseln zu müssen? Das ist bei der Hitze wirklich toll 2-3 Tage aus dem Koffer zu leben und dann nochmal packen/umziehen zu müssen. Danke hierfür. Das kann sicher mal passieren...wenn ich aber das Gefühl habe, dass dies aus Kalkül passiert um die Auslastung auf Kosten der Gästezufriedenheit zu maximieren dann ist das nicht akzeptabel.
Unser erstes Zimmer war ein DZ mit Zustellbett und frisch renoviert. Wirklich Top aber durch die Überbelegung halt dann doch recht beengt. Auserdem direkt vor dem Generator des Restaurants. Auf dem Balkon war es wie auf dem Flughafen aber im Zimmer ok. Balkon war eh zu heiss. Unser Familienzimmer war dann ziemlich in die Tage gekommen aber absolut in Ordnung.
Sehr gute Qualität. Cocktails, O-Saft und Eis am Stiel gegen Aufpreis zum AI.
Hier waren wirklich ALLE freundlich und aufmerksam. Zur Kompensation der FZ Überbuchung wurden freies WLAN und ein 20EUR Gutschein pP für Ausflüge angeboten. Da kann ich aber gerne drauf verzichten wenn ich mich in meinem URLAUB nicht gleich ab Anreise mit so einem MIST rumärgern muss.
Je nach Verkahrslage 45-60min Transfer von Antalya (wir waren aber auch jeweils die ersten bzw. letzten beim Hin/Rücktransfer). Schöne Shopping Meile direkt vor dem Hotel mit vergleichsweise unaufdringlichen Verkäufern. Was gestört hat war der gefühlt ewig lange Weg vom Hotel zum Strand durch eine recht fade (aber gepflegte) Gartenanlage.
Top Volleyball Plätze am Strand. Die Wasserlandschaft ist Spitze. Der Lazy River ist einfach nur cool ;-) Pool Liegen ab 7:30 zu 100% 'reserviert'. War für uns als Strandmenschen aber nicht relevant. Die Abendshows waren mit Abstand die besten und professionellsten die wir bisher gesehen haben. Und wir haben schon einige 5* Cluburlaube hinter uns (das gilt allerdings explizit nicht für die unsäglichen Lückenfüller 'Shows' wir 'Best Couple' o.ä.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|