S Schneider (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Leistung Super, etwas hochpreisig

Gut

Hallo. Wir waren nicht das erste Mal in einem Hotel in Side, doch dieses hat uns überzeugt, daß es Hotels gibt wo wirklich mehrfach besucht werden können. War eigentlich eine spontane Buchung weil ich ein Hotel bräuchte mit Strand für meine Frau, Aktivitäten für meinen 11 j. Sohn und etwas Entspannung. Hier wurde uns alles geboten und wir hatten in unseren 10 Tagen Aufenthalt nie Langeweile! Schöne Anlage, gepflegt, sauber, fast alle freundlich. Denke wir kommen auf Grund des tollen Angebots wieder.

• Gut
  • Sauberkeit gut, könnte an manchen Stellen etwas besser sein, find das aber als Jammern auf hohem Niveau

• Finde das Angebot sehr Gut. Solltest nur nicht zu spät zu den büffet gehen, sonst kann es sein daß der Fisch trocken wird vom warmhalten.

• Fast alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und versuchen einem die Wünsche von den Augen zu lesen. Ausnahmen gibt es überall.

• Nur wenige Minuten zum Strand, bazare gegenüber und neben der Hotelanlage. Ca 45 min mit Taxi zum Flughafen. Tolle Angebote auf der Anlage für Familien

Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten zum Zeitvertreib, da sehr viel an Pools, rutschen, Strömungskanal, div. Animation vorhanden. Wenn man etwas möchte muß man nur nachfragen. Es wird nichts aufgedrängt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023