- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Famielien Hotel, granaten starker Pool- bzw. Rutschenbereich, sehr freundliche Personal im Restaurant/Bar und auch die Reinigungskräfte. Die Einkaufsmöglichkeiten könnten schöner sein, aber die Vielfallt stimmt ( über die Qualität sollte man sich im klaren sein ;-) ) Das personal an der Rezeption ist eine wirkliche Katastrophe ( sorry aber so war es ), keinerlei Hilfsbereitschaft wenn eine Frage gestellt wird, die das Hotel mal nicht betrifft. Einige können das nötigste Deutsch und wenn man nicht verstanden wird hat man Pesch, denn Englisch kann keiner an der Rezeption. Auf die Frage wie wir zum Nachbarhotel kommen ( was im Reisebüro angepriesen wurde zur mit Nutzung ) kam die Antwort: hat nicht auf wird renoviert....!?! Auf meinen Fragenden blick hin wurde ich dann ignoriert und der nächste Kunde bedient. W-Lan sollte auch um sonst sein, war allerdings Kostenpflichtig, auf unsere Nachfrage kam da die Antwort: ist jetzt aber so und schon lange!?!? Aber nur von der Rezeption sollte man sich nicht abschrecken lassen, es ist ein wirklich tolles Hotel und man kann sich ja im Vorfeld auch Informieren, damit man nicht auf die Rezeption angewiesen ist. Wir waren mit unseren 2 Kindern dort ( 1 Jahr und 6 Jahre ), der Große hat sich fast garnicht mehr einbekommen so toll fand er alles.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut