- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das einzige was wir an diesem Hotel auszusetzen hatten, ist das sie es mit den gebuchten Zimmern nicht auf die Reihe bekommen. Wir sind als 2 Familien hin gereist und wollten die Zimmer möglichst (wegen der Kinder) in der Naehe haben. Dieses hatten wir im Januar schon im Reisebüro so gebucht. Das hat nicht geklappt und die Aussage war, das Hotel ist voll wir können nichts tauschen. Zusätzlich wird bei der Zimmervergabe nicht auf das Alter der Kinder geachtet. Bei gleichzeitiger Anreise und Aufenthaltslaenge. Familien mit Babys dürfen in die 2 Etage (ohne Fahrstuhl oder geeignete Treppe fuer Buggys) und Familien mit Vorschulkinder bekommen ein EG Zimmer. Als Aussage an der Rezeption bekommt man zu höhen, lassen sie den Buggy doch unten stehen. Klar, ich lasse meinen Neuen Buggy ohne Schloss einfach an der Treppe stehen. Wir hatten auch keine Lust auf Katzenhaare und so weiter, welche diesen dann als Bett benutzen. Also bin ich wieder zur Rezeption und habe sehr unhöflich von einen Kollegen zu verstehen bekommen, das es keine weiteren Zimmer gibt. Eine Nette Dame an der Rezeption hat dies mitbekommen und hat mir dann ein Neues Zimmer im EG fuer den nächsten Tag zugesagt. Nach einem holprigen Anfang, hatten wir einen schoenen Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut