Waren zum dritten Mal in der Anlage. Die beiden Male davor war schon eine Weile her einmal vor 9 und einmal vor 6 Jahren. Damals waren wir super zufrieden. Dieses Mal fing es schon an dass wir unser Zimmer erst um 16 Uhr bekommen haben und somit 4 Stunden mit einem Kleinkind auf der Anlage unserer Zeit vertreiben mussten bis wir endlich unser Zimmer hatten. (Hotel war überbucht, einige wurden in ein anderes Hotel gebracht). Dann kamen wir in ein Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten für 4 Personen. Als wir dann an der Rezeption anriefen wurde gesagt das sofort jemand kommt. Nach dem zweiten Anruf an der Rezeption kam dann endlich nach 1 Stunde endlich das Babybett und das Zustellbett wurde aufgebaut. Somit war der erste Tag schon mal gelaufen. Am nächsten Tag wurde wie jeden Tag um 9 Uhr das Tor zur Amazon World geöffnet und bereits knapp eine halbe Stunde davor sollte man sich anstellen weil wenn es dann aufgeht heißt es los rennen und Liegen sichern sonst bekommt man keinen Platz. Am Hauptpool wurden Liegen bereits um 7 Uhr reserviert. Die Amazon World ist durch die vielen Pflanzen sehr schön angelegt und hat einen schönes Wellenbad. Die Bedienung hat leider auch nachgelassen nicht mehr so aufmerksam wie früher. Das Essen glich einem Kantinenessen da empfiehlt es sich zum Nachbarhotel Grand Aqua zum Essen zu gehen da ist es Top. Strand war super. Anlage an sich ist auch schön, sehr viele Pflanzen angelegt. Fazit: Schöne Anlage aber Service usw. sein Geld nicht wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|