Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht mit größeren Kindern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Wiederholungstäter freuten wir uns auf dieses Hotel, leider hat es in der Zwischenzeit deutlich an Qualität verloren. Trotz der Osterferien wurde für die größeren Kinder keine Animation geboten. Als sie sich einen Ball ausleihen wollten, sollten sie 50€ Kaution bezahlen! Als sie dann auf dem Fußballplatz spielen wollten, wurde er vor ihrer Nase verriegelt. Sie könnten sich ja beim Manager beschweren! Tennisschläger konnte man sich leider nicht ausleihen, auf den Plätzen durften außerdem nur Mannschaften spielen ?!? Die Chips für das kostenpflichtige Billard(2,-€/Spiel) musste man morgens kaufen, ansonsten lief man Gefahr, dass es abends keine mehr gab. Den Schlüssel für den Billardtisch hatte angeblich nur der Manager, ein anderer konnte ihn nicht leeren. Die Bowlingbahn war übrigens die ganze Zeit defekt und konnte nicht benutz werden. Wahrscheinlich waren die Arbeiter mit dem Bau der neuen Rutsche beschäftigt, denn der Baulärm ging von morgens 8 Uhr bis abends 21 Uhr. Da fragt man sich doch, warum so etwas nicht in den Wintermonaten erledigt wird. Erholung war dadurch nicht gegeben. Im Aquapark sollte man gucken, wohin man tritt. Es schleichen sich immer mal wieder Hunde rein, leider macht keiner die Hinterlassenschaften weg. Das Essen im Restaurant hat auch nachgelassen. In den ersten Tagen hatte nur das Hauptrestaurant geöffnet, nach ein paar Tagen kam dann doch noch mittags das Strandrestaurant dazu. Die Themenabende sind leider gänzlich verschwunden, ist gibt Hühnchen in sämtlichen Varianten. Neu für uns war auch der kleine Minizoo, dessen Gestank man dafür kostenlos beim Essen genießen durfte. Die Kellner waren wie gehabt stets freundlich und bemüht. Die einzige Verbesserung lag bei den renovierten Zimmern. Wir hatten 2 Doppelzimmer, die recht groß waren und ein tolles Badezimmer hatten. Die Zimmer müssen um 12 Uhr geräumt werden, falls man es bis 18 Uhr behalten möchte, kostet das 60€. Fazit für uns: Eine Wiederholung wird es nicht geben. Es gibt genug andere Hotels. Vielleicht lag es ja an der Jahreszeit, aber ich denke doch, dass die Osterferien zur Hauptsaison zählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Tanja