Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Oberflächlich ganz gut, aber?

Das hotel ist an sich ganz gut angelegt. Es besteht aus mehreren Gebäuden. Wenn man Glück hat wohnt man ruhig, wenn mann pech hat hört man nachts die Wäscherei oder die laute Musik aus der angrenzenden Disco. Die Gertänkeauswahl war recht überschaubar. Es gab so wenig Auswahl das es erst gar keine Getränkekarte gab. Wir haben die Anlage als fünf Sterne Anlage gebucht. Als drei Sterneanlage wäre bis auf einige Punkte sicherlich alles in Ordnung gewesen. So waren wir teilweise enttäuscht. An der Rezeption ging man recht frech über beanstandungen hinweg.

• Die Zimmer an sich waren in Ordnung.

• Im Hotelprospekt war beschrieben das es verschiedene Restaurants geben soll. Was dort nicht stand, dass diese geschlossen haben. Da wir nach einem Ausflug gegen 17:00 Uhr im Hotel eintrafen haben wir in der Hotelbeschreibung gelesen das an der Poollandschaft ein Restaurant um 17:00 Uhr öffnet. Es war jedoch geschossen. Als ich an der Rezeption nachfragte sagte mann mir das es nun geöffnet sei, ich war wohl einen Moment zu früh. Also lief ich wieder zurück um festzustellen das es immer noch geschlossen war. Eine erneute Nachfrage an der Rezeption brachte auch nichts. Der recht unfreundliche Mitarbeiter sagte nur dann sollen wir eben warten bis es Abendessen gebe. Das eigentliche Restaurant war total überfüllt. Man mußte teilweise lange suchen bzw. warten bis endlich ein Tisch frei wurde. Dann begann das schlange stehen an der essenausgabe. Wir waren drei Personen. Dennoch war es fast nicht möglich gleichzeitig zu essen. Einer stand immer noch in irgend einer Schlange. Endlich am Tisch angekommen war das Essen dann teilweise schon kalt. Je nachdem welcher Kellner für uns zuständig waren bekamen wir unsere Getränke zum Essen erst nach dem Essen. Morgens beim Frühstück war es ebenfalls Glücksache ob noch Kaffeetassenda waren. Wenn mann endlich eine Tasse hatte war oft einer der beiden Faffeeautomaten auf Störung. Also wieder Schlange stehen.

• Das Personal ist recht stur und unfreundlich, bis auf wenige Ausnahmen.

• Zum Strand läuft man ca. 15 Minuten. Vor dem Hotel gigt es einen kleinen Basar, sonst nicht viel bzw. gar nichts.

Das Wasser im Pool war sehr kalt. An der Poollandschaft schauten oft Nägel aus den Hölzern. Die Wildwasserrutsche war so rau, wenn man Glück hatte war anschließend nur die Badehose hin. Viele Gäste haben sich auch Hautabschürfungen zugefügt. Um 9:00 Uhr wurde die Poollandschaft geöffnet. Drei Minuten später waren alle Liegen reserviert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Uwe