Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Optimaler Urlaub für Groß und Klein!

Wir finden Club Grand Side ist ein großes familienfreundliches Hotel mit einem unfangreichen, sowie abwechslungsreichen Aktivitätenangebot für Groß und Klein. Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Es bietet ein abwechslungsreiches Buffet für jedermann. Die Nutzen eines WLAN--Angebotes hat uns sehr gefallen und war auch nicht überteuert. Der Altersdurchschnitt im Hotel ist sehr ausgeglichen, sodass wir sowohl als Familie, als auch als Schwestern/junge Erwachsene alleine dort hinreisen konnten. Wir empfinden Anfang September als eine gute Reisezeit, da zu dieser Zeit das Wetter angenehm warm ist.

• Die Zimmer verfügen unserer Meinung nach über eine angemessene Größe und sind in einem guten Zustand. Sie verfügen über einen Fernseher und über eine Minibar, aus welcher man sich kostenlos an Cola, Limo und Wasser bedienen kann. Es gibt auch einen Wasserkocher, mit welchem man sich morgens vor dem Frühstück einen Tee oder Kaffee zubereiten kann. Das Badezimmer ist angemessen groß und verfügt über eine Regenwalddusche, die für uns das Highlight des Zimmers ist.

• Gut
  • Das Essensangebot empfinden wir als sehr umfangreich, sodass sowohl die Erwachsenen, als auch die Kinder satt werden können. Man kann rund um die Uhr Getränke und Speisen zu sich nehmen. Die Qualität und Quantität der Speisen ist sehr hochwertig. Jedoch wiederholen sich einige Speisen sehr häufig. In den Restaurants ist es sehr sauber und Mitarbeiter nehmen regelmäßig Essensproben, um die Qualität zu sichern. Leider ist es meist relativ schwierig einen Tisch zu bekommen, da das Restaurant zu früh öffnet (18:30 Uhr anstatt der angegeben 19 Uhr).

• Gut
  • Im Großen und Ganzen empfinden wir den Service im Club Grand Side als sehr freundlich. Man kann sich mit den meisten auf Deutsch oder ansonsten auf Englisch verständigen. Die Zimmerreinigung empfinden wir als sehr korrekt und zuverlässig. Die Rezeption sollte allerdings mehr auf Beschwerden und Anregungen eingehen und der ein oder andere könnte freundlicher sein.

• Den Weg zum Strand durch den hoteleigenen Park empfinden wir als sehr angenehm und kurz (circa 5 Minuten Gehweg). Vor dem Hotel gibt es zahlreiche Shoppingmöglichkeiten und es besteht eine gute Anbindung an öffentlichen Verkehrsmitteln, wie zum Beispiel Bus oder Taxi, mit denen man schnell Side oder andere Orte erreichen kann. Auch für Fussballfans wie uns gibt es die Möglichkeit deutsche Spiele, wie zum Beispiel die Bundesliga, in einer Sportsbar gegenüber vom Hotel zu schauen.

Die Animation möchten wir an dieser Stelle besonders hervorheben. Die Animateure bieten ein abwechslungsreiches Aktivitätenprogramm (Darts, Boccia, Zumba, Volleyball, etc.)und gehen stets offen und freundlich auf die Gäste zu. Auch außerhalb ihrer Aktivitäten suchen die Animateure den Kontakt zu den Gästen und unterhalten sich und spiele mit ihnen Gesellschaftsspiele. Das angebotene Abendprogramm ist durch schöne Shows (König der Löwen, Tanz der Vampire, etc.), Tanzabenden oder auch Bingo-Abende umfangreich gestaltet. Man sieht bei den Shows, dass die Animateure viel Leidenschaft und Herzblut in ihre Arbeit stecken. Auch finden wir es schön anzusehen, wie der Mini-Club zweimal täglich die Kinder betreut mit Angeboten wie Backen oder T-Shirt bemalen. Durch den Ausbau der Liegeflächen in diesem Jahr ist es möglich eine Liege zu bekommen. Auch gibt es ausreichend Sonnenschirme. Der Strand und die Poolanlagen sind in einem guten Zustand. Die Wasserlandschaft Amazon Waterworld bietet Abwechslung und Spaß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Susanne