Silvio (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Osterurlaub in der Sonne.

In diesem Hotel kann man sich fantastisch erholen. Natürlich kann man überall das Haar in der Suppe finden, aber selbst davon gibt es hier nicht viel. Eine sehr große, weitläufige Anlage, was wir als sehr angenehm empfanden. Besser als ein Betonklotz. Selbsterklärend, dass dadurch die Wege etwas länger werden. Aber wenn stört das im Urlaub! Schade, dass die Saison erst im Mai los geht und die Wasserrutschen nur 2x1h täglich geöffnet war und die Wildwasserkanal gar nicht. Hier und da lief noch ein Handwerker rum, um den letzten Farbanstrich zu geben. WLAN könnte besser sein (Ansicht der Kinder!)

• Wir hatten ein Familienzimmer direkt am Rand der Anlage. Vom Trubel und Animation nicht zu hören. Lediglich abends die Gebetsgesänge der naheliegenden Moschee. Die Zimmer könnten (müssten) größer sein, wenn man sich mehr auf den Zimmer aufhalten will. Wir waren nur zum Schlafen da. Wie in allen Hotels bisher: zu wenig Schränke. Vielleicht haben wir auch einfach zu viel Sachen mit :-) Eindeutiger Pluspunkt die 2 Bäder.

• Buffetauswahl viel mehr als ausreichend. Die Qualität war gut. Nicht jedes Essen gelingt, ist ja zu Hause auch so. Mittags war das Buffet deutlich kleiner als morgens und abends. Dafür wurden in anderen Bereichen des Hotels einige Speisen frisch zubereitet, bzw. Fastfood angeboten.

• Wir hatten wirklich gar nichts zu Meckern. Vom Zimmerservice, über Kellner bis hin zum Gästemanager alles top. Nur die Tante bei der Handtuchausgabe hat immer mürrisch dreingeschaut. Aber ich glaube, dass war ihre Natur. Die "Verkäufer" die rumgeschlichen sind, waren nicht aufdringlich und haben ein Neun" akzeptiert ohne zu diskutieren.

• Gut
  • Ist nicht viel Interessantes in der Nähe. Für Ausflugsziele muss man über eine Stunde fahren. War uns aber egal, da wir einen 90% Badeurlaub haben wollten.

• Gut

Der beheizte Pool wurde nach 2 Tagen ausgeschaltet, was sehr schade war, da es auch in der Türkei für die Jahreszeit zu kalt war. Die anderen Pools waren mit 16-18°C noch ziemlich kalt. Im Spabereich ist die Dampfsauna defekt gewesen. Der Rest war top. Der Fitnessbereich war überraschend groß und hat sehr viele Sportler angezogen. Die Geräte könnte man mal generalüberholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022