Wir waren in der ersten NRW Herbstferienhälfte im CGS. Dort haben wir innerhalb der letzten 10 Jahre zum nunmehr 8. Mal Urlaub gemacht. Nach dem Umbau des CGS waren wir aber jetzt zum ersten Mal wieder dort. Uns sind sowohl einige positive Dinge, als auch ein paar negative Dinge aufgefallen. Positiv: Nach dem Umbau ist alles noch schöner geworden, die Zimmer haben uns sehr gut gefallen und wir hatten - trotz Ferien - keine Probleme (auch gegen 9 Uhr) Liegen zu bekommen. Die Musical Shows des Animationsteams waren toll. Wunderschöne Kulissen und Kostüme. Aufmerksame Mitarbeiter an der Poolbar und auch beim Abendessen im Hauptrestaurant. Trotz nahendem Saisonende waren sie noch guter Dinge und hatten Spaß daran den einen oder anderen Scherz mit den Gästen zu machen. Zum Thema Essen möchte ich positiv anmerken, dass es eine sehr große und schmackhafte Auswahl gibt. Von daher Daumen hoch für alle Köche und das Personal welches für das schöne Herrichten des Essens zuständig ist. Nun kommen wir in den Bereich der Kritik ... Negativ Was es zum Thema Essen negatives zu sagen gibt, hat rein gar nichts mit der Qualität des Essens zu tun, sondern ist aus meiner Sicht folgendes: Es gibt beim Abendessen offensichtlich logistische Probleme was die Anzahl der Gäste in Relation zu den Plätzen angeht. Leider musste man oftmals feststellen, dass kein Platz mehr frei war und warten, warten, warten. Wenn man dann einen Platz ergattern konnte musste man sich in lange Warteschlangen am Buffet anstellen und weiter warten. Leider lassen viele Gäste die Abdeckungen der Speisen auf ... wenn man also endlich mit seinem gefüllten Teller vor der Nase am Tisch saß, waren viele der Speisen nur noch lauwarm. Beim Mittagessen im Amazon war der Service oftmals unbefriedigend. Bestellungen wurden teilweise erst nach einer halben Stunde aufgenommen, es wurde teilweise das dreckige Geschirr nicht abgeräumt bzw. neu eingedeckt ... so dass man selbst Hand anlegen musste um Essen zu können und man konnte beobachten das ein Kellner, dem ein Glas Bier umgekippt und über den Stuhl gelaufen ist, das Polster einfach umgedreht hat und der nächste Gast dann auf einem Bierkissen Platz nehmen musste... dieser Zustand schien dann aber auch dem Junior Chef des Hotels nicht zu gefallen, denn bei einem seiner Rundgänge zückte er sein Telefon und kurze Zeit später waren alle Bediensteten flink dabei, alles in Ordnung zu bringen ... am nächsten Tag war es dann aber leider wieder das gleiche Problem Zu den "Rundgängen" des Juniorchefs möchte ich noch anmerken, dass es schade ist, dass er kein Lächeln und kein Wort für die Gäste übrig hat. Das ist man von seinem Vater anders gewohnt. Er hat dem Club immer eine zusätzlich Seele verliehen .... es wäre schön wenn der Junior diese Seele des CGS nicht aus den Augen verlieren würde ... Anmerkung: zu einer Seele gehört auch Personal welches den CGS schon seit Jahren zu dem macht, was er ist ... diese Leute nach und nach zu entlassen hinterlässt bei den Stammgästen einen bitteren Beigeschmack ... Bei uns war der Empfang an der Rezeption keineswegs herzlich und mit fröhlichem Urlaubsgefühl verbunden. Vielmehr hatte man das Gefühl zu stören und die Mitarbeiter unterhielten sich lieber auf türkisch miteinander während wir nebenbei mit dem Nötigsten abgefertigt wurden. Wenn ich mich nicht dort auskennen würde, hätte ich mich wohl ziemlich verloren mit den unfreundlichen Informationsfetzen gefühlt. Schließen möchte ich diese Bewertung mit dem Hinweis, das der Club Grand Side in meinen Augen alles in allem ein kleines Paradies ist und das man dort einen wunderschönen Urlaub verbringen kann, sofern das Augenmerk wieder vermehrt auf das gelegt wird, was der Seniorchef vorgelebt und praktiziert hat.
siehe allgemeine Beschreibung.
Wurde in der allgemeinen Beschreibung erörtert.
Siehe allgemeine Beschreibung. Zudem ... unser Zimmermädchen war TOP !
Lage ist prima, man kommt überall gut und schnell hin. Taxi und Dolmus fahren direkt vor dem Hotel.
siehe allgemeine Beschreibung. Zudem .... Pools und AMAZON Aquapark sind traumhaft schön, leider im Oktober nur viel zu kalt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |