Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Vivienne (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekte Erholung! nächstes mal bleiben wir länger

Wunderschöne und liebevoll gestaltete Anlage, für Groß und Klein ein Paradies! Toller Urlaub! Das nächste mal noch eine Woche länger :-)

• -Betten bequem -Immer sauber -Instantkaffeesticks und Teebeutel immer vorhanden -Genug Platz im Kleiderschrank -Tolle Regendusche Wir hatten gottseidank ein Zimmer, dass dicht an der Rezeption war. Ich vermute, durch Animation und Co. ist es in Häusern die dichter am Hauptpool liegen , etwas länger lauter!

• Ein negativer Punkt: man nimmt mindestens 3 Kilo zu :-D Es gibt zu jeder Tages- und Nachtzeit wirklich überall etwas zu Essen. Ob Früchte am Nachmittag oder auf Stein gebackenes Brot mit Apfel und Zimt Vormittags. Die Auswahl ist gigantisch und uns hat besonders gut der Asiatische Themenabend gefallen (Rieeesigie Garnelen, Sushi etc.) 1x ala Cart entweder türkisch oder Italienisch gibt es inklusive. (Ich empfehle das Italienische, bei wunderschöner Location in der Strandbar) Wir waren erst skeptisch (italienisch in der Türkei essen, ob das schmeckt?...) wurden aber absolut begeistert. Vorspeisenbuffet, Rinderfilet, Tiramisu usw. Alles köstlich! Meine Freundin hatte nur folgendes zu bemängeln: Den Hauscocktail an der Poolbar gibt es nur von 17-18 Uhr ;-)

• Wie auch in vorherigen Bewertungen genannt: IMMER UND ÜBERALL FREUNDLICH!! Großes Lob an die Servicekräfte am Abend. Wenn alle Gäste gleichzeitig zum Abendessen kommen und man trotzdem innerhalb von 5 min. sein Getränk auf dem Tisch hat, läuft alles richtig :-)

• -Zum Strand etwa 5 Minuten zu Fuß durch die wunderhübsche Gartenanlage -Gegenüber vom Hotel der Einkaufsbasar und ein Stück die Straße rauf auch viele Läden und Geschäfte -Bushaltestelle 2 min. zu Fuß -Ca 45min. zum Flughafen (kommt ja immer ein wenig auf die Menge der angefahrenen Hotels an) -5 min. zu Fuß die mitbenutzbare Anlage des Club Grand Aqua (mit Amphitheater)

Wir haben uns in der Anlage so wohl gefühlt, dass wir sie so gut wie nicht verlassen haben. Direkt am Strand ist ein Wassersportanbieter (Banane etc..) Die Animation in der Anlage ist gut! Von der morgendlichen Wassergymnastik bis zu den Abendlichen Shows und mittags Poolspiele. Der Fitnessraum ist sauber, die Geräte top in Schuss und der ganze Wellnessbereich läd zum Wohlfühlen ein! (Die Massagen sind übrigens auch sehr sehr entspannend ;-) )

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)