Wunderschön angelegte Anlage. Für jede Altersgruppe geeignet. Familien aber auch Paare finden hier alles was sie für einen erholsamen Urlaub brauchen. Schöner Weg zum Strand durch einen toll angelegten Park. Wenn das Hotel voll belegt ist hat man nicht das Gefühl das alles extrem überfüllt ist. Der Amazon-Aquapark ist einfach der Hammer! Auch super ist, dass man das Partnerhotel neben an: grand aqua mitbenutzen kann. Hier finden auch die Abendshows statt.
Hatten ein Sparzimmer. Super renoviert und gepflegt. Sauberkeit absolut top! Safe, Minibar (die täglich frisch gefüllt wird und alles inklusive ist), Fön, TV alles dabei. Ein Punkt Abzug gibt es für die Hellhörigkeit. Man hört alles. Wir waren im EG. Würden jedoch die Gäste auf andere schlafende Gäste Rücksicht nehmen wäre es schon hilfteich gewesen.
Sehr lecker. Es gibt rundum die uhr was zum Futtern. Besonders toll fanden wir, das man direkr am Meer essen konnte am Atlantis Restaurant. Das war klasse. Ganz toll sind die Themenabende wir hatten die türkische Nacht und Haweei. Das war klasse.
Alles Top! Man wird überall freundlich empfangen und bei Problemen wird sofort geholfen. Beim Essen werden die leeren Teller unmittelbar sofort abgeräumt und auch nach Getränkebestellungen gefragt. Sie sind alle sehr gastfreundlich.
Fahrzeit von Flughafen bis Hotel ca. 1 Stunde. Rund um das Hotel gibt es Shoppingmöglichkeiten sowie Bankautomaten. Zur Info: Geld bei der AK-Bank-Automaten (rote Farbe) abheben da kann man die Sprache auf Deutsch stellen.
Hier wird es keinem langweilig. Man kann Ausflüge buchen, Wassersport am Strand buchen, Animationen gibt es auch. Die Abendshow im Theater waren klasse!
| Infos zur Reise | |
|---|---|