Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jeanette (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Urlaubshotel für Alt und Jung!

Ein absolut genialer Urlaub mit gaaaaaaaaaaaaaaanz wenigen Abstrichen! Wir sind mit 3 Generationen (9 Personen) angereist und waren alle total begeistert. Tolle neu renovierte Zimmer, super nettes Personal (mit Ausnahme des Empfangs), gelungene Animation, da nicht aufdringlich, geniale Musicals/Shows am Abend, eine unglaubliche Pool- und Rutschenananlage, die beste eigentlich, die wir in 10 Jahren Türkei hatten, gutes Essen (leider nicht sehr abwechslungsreich, etwas fad und teilweise lauwarm), zwei tolle Strandbars (nicht direkt am Strand, aber mit Meerblick), super feinsandiger Strand, schönes Meer, in das man ewig reinlaufen konnte, ... was will man mehr??? Wenn ich etwas verändern würde, dann wären es vor allem die Öffnungszeiten. Mittagessen von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr, max. 15 Uhr am Strand, die beiden "Gözlem-Damen" ebenfalls von 12 Uhr bis 15 Uhr, danach erst mal Pause. Die Patisserie öffnet leider erst ab 16.30 Uhr wieder und dieser Leerlauf ist bei so manches Mal aufgefallen. Oft genug kam es vor, dass die Kids genau in den Leerphasen zwischen 15 Uhr und 16.30 Uhr Hunger hatten und es nirgends etwas gab. Das fanden wir etwas schade und das kannten wir so bislang auch nicht. Jedenfalls hatten wir ansonsten alle mächtig Spaß. Das Wellenbecken, der lazy und der crazy river sind ein absolutes Highlight. Leute, traut euch den crazy river, der macht so viel Spaß. Leider kam unser Mut erst in den letzten Tagen zum Vorschein, was wir sehr bereut haben. Ist halb so wild, dafür 100 % Spaß!!! Wir kommen sicherlich wieder, wie wir auch viele andere "Wiederholungstäter" getroffen haben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten