Ein wirklich superschönes Hotel! Die Wasserwelt wird wohl wirklich allen Wüschen gerecht, das Hotel selbst ist wie ein kleines Dörfchen aufgebaut. Obwohl es ein recht grosses Hotel ist, verläuft es sich wirklich, so dass es ausser am Hauptpool zwar voll ist, aber nicht so ins Gewicht fällt. Das Hauptpuplikum dürfte aus dem deutschsprachigen Raum kommen. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Familien mit mehr oder weniger viele Kindern aller Altersgruppen anwesend. Für Kinder ist es ganz phantastisch, da bleiben kaum Wünsche offen. Die Kinderfreundlichkeit ist bombastisch, wir hatten zwei Kinder mit knapp zwei Jahren und zwei ältere dabei. Immer freundliches Personal, immer ein Lächeln. Das ganze Hotel, von der öffentlichen Toilette bis zu den Zimmern oder den Restaurants ist sehr sauber. Eigentlich bleiben hier keine Wünsche offen, als einziges Minuspünktchen wäre das Essen zu erwähnen, das zwar sehr lecker war, aber von der Auswahl her zu Wiederholungen neigte und teilweise wäre mehr Auswahl wünschenswert gewesen. Aber der Rest macht es wieder wett und satt wird man absolut, vielleicht sind wir auch nur ein bisschen verwöhnt. Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub! Wer den aus dem Zimmer direkt an den Strand fallen will, ist hier sicher auch fehl am Platze, man muss erst ein paar hundert Meter durch die wunderbare Gartenanlage zurücklegen.
Wir hatten eine grosse Suite, mit zwei Babybetten zusätzlich, aber auch damit war es nicht eng. Sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet, sauber und neuwertig und sehr gepflegt. Zwei Fernseher, zwei Bäder, zwei Balkone. Minibar und Wasserkocher im Zimmer. Das eine Bad war kleiner als das andere, aber selbst das kleine war für die Kinder absolut ok.
Das Hauptrestaurant ist riesig, dadurch fällt es auch beim Sitzen nicht so auf, wenn es voll ist. Man hat immer selbst mit sechs Personen problemlos einen schönen Platz gefunden. Und Kinderstühle waren auch immer in ausreichenderMenge vorhanden, und wir haben immer gleich zwei gebraucht! Beim Essenholen muss man schon mal ein bisschen anstehen, da könnten sich ungeduldige Menschen dran stossen. Das meiste wird an den Theken frisch zubereitet. Das Essen an sich hätte etwas abwechslungsreicher sein können, es hat sich halt schon ein wenig wiederholt. Aber das war nicht weiter schlimm, geschmeckt hat es gut. Es sollte für die verschiedensten Geschmäcker absolut reichen, um gut satt zu werden. Es ist sehr sauber im Restaurant, was mich bei vier Kindern am Tisch immer gewundert hat, weil da ja doch zuweilen mal was unter den Tisch geht, aber selbst bei vielen Kindern im Restaurant war es selbst auf dem Boden nie schmutzig. Das einzige was ich mal mosern muss: es gibt ein italienisches, ein Fischrestaurant und ein Türkisches Restaurant. Wir haben das Fisch- und das Italienische Restaurant ausprobiert. Das hätte man sich absolut schenken können, tut mir leid, aber das war nix, obwohl sie direkt am Meer liegen und es von daher echt schön gewesen wäre. Der Fisch an sich war lecker, aber das drumherum war eher nix. Wir sind sogar wegen der Kinder anschliessend ins Hauptrestaurant gegangen, damit sie etwas fanden, das sie mochten. Wobei man sich jetzt darüber streiten kann, ob es eine gute Idee war, mit kleinen Kindern in ein Fischrestaurant zu gehen... aber mein Mann war auch alles andere als angetan. Aber da muss man ja nicht hin, das ist ja nur ne Möglichkeit, die einem beim All inclusive einmal pro Aufenthalt zusteht. Aber das kann man sich sparen. Das Türkische Restaurant haben wir nicht mehr ausprobiert, wobei das sicherlich noch die beste Wahl gewesen wäre.
Super freundliche Leute, überall, vor allem zu den Kindern sehr nett. Fremdsprachenkentnisse waren absolut in Ordnung, Zimmereinigung auch ok. Beschwerden hatten wir keine, Arzt oder dergleichen haben wir auch nicht gebraucht, so weit ich weiss, ist aber drei mal am Tag für eine Stunde ein Arzt anwesend. Das sollte reichen.
Entfernung zum Flughafen etwa 60 km, also mit dem Transferbus etwa eine Stunde zu fahren. Über Verkehrsanbindung kann ich nur sagen, dass es vor dem Problem kein Problem ist, per Dolmus überall hinzukommen. Direkt auf der anderen Strassenseite ist ein grosses Einkaufsgelände, wo alles zu bekommen ist, was man irgendwie gebrauchen kann.
Die verschiedenen Pools und überhaupt die ganze wirklich RIESIGE Wasserwelt waren phantastisch! Hier hat sich mal wirklich jemand viele Gedanken gemacht und etwas wunderschönes gebaut. Ein ruhiger Pool, ein riesiger Hauptpool, an dem es schon ziemlich voll war, aber es bleiben genug andere Möglichkeiten. Es gibt ein wunderschönes Wellenbad, das deswegen so schön ist, wie meiste Rest der Anlage auch, weil es mit Natursteinen gebaut ist, wodurch die Schwimmbadoptik entfällt. Man kommt sich eigentlich eher vor wie in der Natur. Eingebettet in einen subtropischen Garten ist der Lazy River, auf dem man sich in etwa einer zwanzig Minuten gemütlich durch die Gegend treiben lassen kann. Aussteigen ist fast überall möglich, zwischendurch in allen Lagunen Liegemöglichkeiten unter Bäumen, kleine Pfahlhäuser usw. Ganz toll! Zusätzlich viele kleinere Rustchmöglichkeiten an diversen Stellen integriert, eine Wildwasserrutsche und natürlich eine diesen Rutschanlage mit sechs grossen Rutschen. Drei Babybecken gibts auch noch. Das einzige Manko in der Wasserwelt ist das übliche Reizthema: Liegen reservieren. Es gibt wie immer viele bekloppte, die meinen, im Urlaub beim ersten Sonnenstrahl aus dem Bett hüpfen zu müssen, um sein Handtuch zu platzieren... Das übliche Ärgernis im Urlaub. Im Gegensatz zu allen anderen Hotels, die ich kenne, ist es hier nicht verboten, obwohl ja eh keiner was dagegen tut. Man gestattet es, mit einem Hotelhandtuch eine Liege zu reservieren, aber eben nur eine. Also hat man aal Familie mit vier Kindern das dämliche Spielchen mitgespielt, weil man sonst schlicht keine Chance auf ne Liege mit dem Luxus des Sonnenschirms gehabt hätte. Wobei ich erst um sieben bis halb acht losgezogen bin und immer unseren Lieblingsplatz bekommen habe. Nebenbei bemerkt ganz untypisch in einem schönen Gartenbereich, denn hier liegt man nicht nur direkt am Pool. Die Wasserwelt auch picobello sauber, alle Liegestühle in gutem Zustand, alles sauber, höchstens am Hauptpool etwas eng. Aber es gibt jede Menge andere lauschige Stellen. Es rennen jede Menge Animateure rum, die sich wohl um alle Bedürfnisse kümmern, ohne aufdringlich zu sein. Jeder kann, keiner muss. Nette Unterhaltung
| Infos zur Reise | |
|---|---|