Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Peter (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schade Jahresurlaub verdorben

Vom ersten Tag an war das personal wirklich sehr unfreundlich.Ich hatte mit meiner Frau ein Doppelzimmer gebucht. Leider bekamen wir zwei einzelne Betten. Die Rezeption belächelte dieses Problem und wurden ohne Verbesserungen vertröstet. Im Hotel selbst ist viel zu wenig Personal deswegen muss man überall anstehen. Die Wildwasser rutsche ist 2 mal am tag für nur 20 Minuten geöffnet ;( Ich bin schon das 8 mal in siede und muss sagen das Hotel ist mit Abstand das schlechteste vor allem um den preis!Das Personal bettelt mit Visitenkarte und eigenen Name um eine gute Bewertung. Das WLAN was für 14 tage 20 euro pro gerät kostet ist miserabel Ich persönlich kann das Hotel nicht weiterempfehlen, man bekommt für das selbe Geld auch bessere. Bei Beschwerden fühlen sich die Mitarbeiter Persönlich angegriffen. ich Wette jetzt kommt wieder eine Gute Bewertung ;)))) aus der Türkei, wie es schon die anderen es beschrieben haben, irgendwann fällt das hoffentlich Holidaycheck auf. Vorsicht bitte bei denn Taxi Fahrer sehr unverschämt und aufdringlich.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Sorry das war wirklich nix, Cocktails,Orangensaft,Eis nicht ALL Inklusive ja genau für 3000 Euro hätte ich erwartet das es inklusive ist mein Fehler ;)

• Sehr schlecht
  • 3000 Euro gezahlt und MINI bar selber befüllt und manch anderer wird jetzt schreiben so ein nörgler, das hätte er ja wissen müssen ;)

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

naja immer das gleiche,

Preis-Leistung