Sehr schönes, Familienfreundliches Hotel. Auch als Paar zu empfehlen (wenn einem die vielen Kinder nicht stören) Toller Strandabschnitt, schöne Poolanlage. Hotelanlage sehr gepflegt. Zum Strand waren es 5 Gehminuten. Wenn man gemütlich gelaufen ist, vielleicht auch 10 aber länger nicht.
Zimmer waren sehr Sauber. Das Reinigungspersonal sehr freundlich. Minibar wurde immer aufgefüllt. Die Hotelanlage ist wie ein Wohnviertel aufgebaut. Ja Klar befand sich Balkon an Balkon und man hatte keinen Meerblick, aber man hält sich im Urlaub unserer Meinung nach im Hotelzimmer nur zum Schlafen und zur Körperhygiene auf. Deshalb empfanden wir dies nicht als Dramatisch.
Was wir als Kritikpunkt ansprechen müssen, sind die Zeiten zum Abendessen. 19-21 Uhr empfanden wir als "kurz" da es ein reines Gedränge war. Man stand an, und konnte gar nicht richtig schauen was es für Angebote gab. Viele Menschen waren auch einfach unmöglich, man wurde geschubst oder angerempelt, einige dachten wohl, sie bekommen nichts mehr. Ansonsten am Essensangebot haben wir nichts zu meckern. Es war, reichlich Auswahl und für jeden etwas dabei. Geschmacklich auch sehr gut. Wer hier nichts gefunden hat ist selber schuld.
Am Service haben wir nichts auszusetzen, aber wir hatten wahrscheinlich auch Glück mit unseren Servicekräften. Sehr Umsichtig, freundlich, herzlich. Am letzten Abend wurde für uns sogar der Tisch schön dekoriert.
Fahrtzeit zum Hotel ca. 1 Stunde. Wir hatten einen Privat Transfer und waren damit mehr als zufrieden. Das können wir jedem empfehlen. Die Lage ist sehr gut, gegenüber gab es Einkaufsmöglichkeiten und mit dem Dolmuś war man in 10 Minuten in Kumköy wo es eine Riesige Einkaufsmeile gab. Ausflüge konnte man ganz entspannt gegenüber am Basar Buchen.
Die Animation im Club Grand side war eher im mittleren Bereich. Die Animateure sind alle super. Freundlich, zuvorkommend und man hatte mit ihnen Spaß, aber das Programm sollte definitiv erweitert werden. Am Tag 1 Poolspiel und einmal der Club Tanz reicht nicht. (Der Clubtanz ist übrigens sehr cool). Dart ist Cool, Wassergymnastik etc. Gute Ideen, aber viel zu wenig. Am Abend war oft "tote Hose" da hätten wir etwas mehr erwartet. Das Amphitheater im Club Grand Aqua war sehr schön, hier hätten vielleicht größere Shows stattfinden können.. Wir hatten zudem ein 5 Jähriges Kind in unserer Reisegruppe dabei, die sich vorher schon auf den Mini Club freute. Leider wollte sie nach dem ersten Tag nicht mehr hin, da die Animateure wenig bis kein Deutsch gesprochen haben. Ist für ein Hotel mit überwiegend Deutschen Urlaubern und Kindern eher nicht so toll. Zudem waren wir erschüttert das man für manche Bastelaktivitäten Geld verlangt hat. Das haben wir so auch noch nicht erlebt. Diesbezüglich leider sehr schade. Zum Wellness Programm: Wir hatten einen ausgesprochenen Wohlfühlfaktor. Leider weiß ich nicht mehr wie meine Masseurin hieß, aber sie hat einwandfreie Arbeit geleistet. Wohlfühlen und Entspannung gleich Hundert. Ja man muss etwas mehr in die Tasche greifen, aber dafür hat man Urlaub und da sollte man sich etwas gönnen und seinem Körper und seiner Seele etwas Gutes tun. Wenn ihr mehr Massagen machen lasst, steht euch Ali mit Rat und Tat zur Seite und macht euch vergünstigte Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | PJ |