Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub!

Wir waren zum 2. Mal im Club Grand Side. Sehr schöne große, gepflegte, saubere Anlage. Park zwischen Poolanlage und Strand, ca. 200m lang. Zimmer war größer als gedacht, wir hatten Glück und bekamen ein Drei-Bett-Zimmer. Leider lag das Zimmer Richtung Zufahrtsstraße, sodaß man nachts die Fenster geschlossen halten mußte. War aber nicht so schlimm, wir ließen die Klimaanlage auf 2 laufen, dann wars erträglich. Ende August war es draußen sowieso nachts ziemlich warm. Erst gegen Morgen wurde es etwas kühler. Das Essen war spitze. Sehr abwechslungsreich, schmackhaft. Große Auswahl an Vorspeisen/Salate, Hauptgerichte und Desserts/Kuchen. Einfach lecker!! Zu unserer Zeit waren viele Deutsche, wenig Holländer, Österreicher und Türken als Gäste im Hotel. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und sauber, obwohl das Hotel bereits 8 Jahre alt ist, ist es sehr gepflegt und ordentlich.

• Sehr gutes Essen, abwechslungsreich, europäisch und landestypische Gerichte. Restaurants waren sehr sauber. Die Köche waren stets sauber gekleidet und trugen alle Handschuhe!

• Gut
  • Im großen und ganzen waren alle sehr freundlich. Nur einige wenige Kellner waren etwas arrogant u. unfreundlich gegenüber den Gästen. Die Zimmerfrauen waren nett und haben sauber geputzt. Die Animation war o.k., Kinderbetreuung o.k., Fitnesscenter o.k. Wir hatten eigentlich nix zu meckern. Hier würden wir gerne wieder Urlaub machen.

• Direkt vor dem Hotel gibt es einen kleinen Bazar mit Apotheke, Geschäften, Bars. Hier bekommt man eigentlich alles was man so braucht. Auch eine Wechselstube ist vorhanden. Die nächste Bank ist wohl etwas weiter weg (Side). Wenn man etwa 1-2Km zu Fuß rechts aus dem Hotel geht kommt man zu einem größeren Bazar. Transferzeit zum Flughafen eine knappe Stunde. Nebenanlagen: Club Grand Aqua(gleiches Management), Alba Resort, Stone Palace, Süral Hotels. Ca. 10 Km bis Side.

Animationsteam war o.k., abendliche Shows waren gut. Sauberkeit am Pool o.k., genügend Liegen am Strand, Belegung am Pool war leider ab ca. 7.00 Uhr nötig. Wir lagen meistens am Strand, dort waren Liegen auch noch um 09.30 Uhr ausreichend vorhanden. Gemeinsamer Strandbereich mit Nachbaranlage Grand Aqua. Duschen und Umkleidekabinen am Strand vorhanden. Es gab zwei Strandrestaurants mit viel Schattenplätzen. Hier konnte man auch Kleinigkeiten zu Mittag essen, war völlig ausreichend. Die Kinder liebten die Fladen, die in einem Zelt frisch gebacken wurden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise