- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das dritte Mal in dieser Anlage. Amazon Water World ist einfach genial. Abstriche muss man im Herbst wegen dem Wetter machen, die Pools sind kalt, aber es gibt ein kleines beheiztes Hallenbad. Leider werden im Herbst die wirklich gigantischen Shows vom Sommer alle gestrichen, da viele Animateure schon nach Hause gefahren sind. Die verbliebenen Animateure waren supernett, vor allem Lyudmylla ist sehr sprachgewandt und der Stepaerobic-Kurs bei ihr hat sehr viel Spaß gemacht. Barmann Hüseyin Gündogdu war absolute spitze. Er erkannte uns aus früheren Urlauben dort wieder, merkte sich, was wir gerne tranken und versorgte uns fortan schon mit unseren Lieblingsgetränken, bevor wir sie überhaupt bestellt hatten. Das nennen wir first class service. Vielen Dank dafür!!! Schade, dass das Fruit House bereits geschlossen wurde und die wirklich tollen Shows vom Sommer, die allein durch die Animateure gestaltet wurden, im Herbst nicht mehr stattfanden. Wir waren im Sommer wirklich beeindruckt, wieviele Choreographien sich die Animateure merken und perfekt tanzen konnten und hätten auch im Herbst gerne wieder den König der Löwen, Mamma Mia, die Tropical Show oder die Wahnsinns Michael-Jackson-Show gesehen. Wir hatten zwei Schlafzimmer mit zwei Fernsehern und zwei Bäder, das war toll, leider war der Platz für ausreichend Stauraum jetzt nicht mehr gegeben. Essen und Service waren wie immer klasse. Vielen Dank, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut