Andrea und Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub ,immer wieder gerne

Wir waren zum 5.mal im CGS, es ist immer wieder wie nach Hause kommen, Urlaub von der 1.Minute an. Dieses Jahr waren wir das 1. mal in der Vorsaison, das werden wir jetzt immer machen, es war noch nicht so überfüllt , keine reservierten Liegen, mehr Ruhe in allen Bereichen einfach schön. WLAN ist leider immer noch schlecht, nicht zeitgemäß. Leider ist auch der Reisepreis stark angestiegen.

• Gut
  • Einrichtung in die Jahre gekommen, aber sauber das ist das Wichtigste. Hervorzuheben ist die Regendusche im Bad, einfach schön,

• Natürlich gibt es im Essen Wiederholungen, es gibt aber so viel Auswahl ,dass jeder etwas finden muss. Morgens frisch gepresster Orangensaft der war köstlich und in AI enthalten. Man muss Buffet Essen mögen und es geht auch etwas lauter zu.

• In allen Bereichen absolut top, alle ausnahmslos freundlich . Ein besonderer Dank gilt Ilknur und Hüseyin man fühlt sich wie unter Freunden es war ein toller Urlaub.

• Transfer ca 1 Stunde. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

Nicht genutzt, wir haben Sonne Strand Pool und Meer genossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen