Beate (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub,aber für Sport ist es nichts

Gut

Wieder einmal ein toller Urlaub,bis auf die Animation. Die Lage und das Hotel ist super. Wir waren nun das 4.mal dort. Wenn man allerdings etwas Sport machen möchte,dem empfehle ich das Hotel nicht. Ansonsten haben wir uns sehr gut erholt und bedanken uns an das gesamte Team, bis auf die Animateure. Die verstanden angeblich kein Deutsch,konnten sich aber mit deutschen Gästen sehr gut unterhalten. Scheinbar wird ausgesucht mit wem man sich unterhalten möchte. Zum Teil habe ich arrogantes Verhalten feststellen können. Siehe weiter unten.

• Gut
  • Das Zimmer ist recht schön allerdings mit einem sehr kleinen Balkon. Wir hatten meist beide Türen auf und saßen im Zimmer mit Blick nach draußen. Die Betten sind sehr gut. Meist schlafe ich recht schlecht in fremden Betten,hier war es jedoch nicht so. Auf Nachfrage nach einer dickeren Bettdecke wurde sofort reagiert. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Es gab auch eine große begehbare Dusche. Jedoch wurde an Pfegemittel gespart. Es gab nur einen Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche. Von einem 5 Sterne Hotel erwartet man eine Serie von Hygienemittel auf dem Waschtisch ,dazu gehören Conditioner,Lotion,Shampoo etc. So kennen wir es sonst von einem 5 Sterne Hotel. Ebenso Hausschuhe. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.

• Wir wollten den Koch samt Personal entführen,leider fehlte uns hierzu ein Plan. Ich kann nur sagen,das Essen ist einmalig und nicht mehr zu toppen. Aufgrund der Corona Vorschriften war das Restaurant im Amazona geschlossen. Ebenso die Fruit Bar aber man bekam im Hauptrestaurant und auf dem Foodplatz von Montag bis Samstag alles. Also verhungern tut man dort definitiv nicht. Das Essen ist wirklich weltklasse.

• Erste Klasse und auf höchstem Niveau. Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und es hat sich vom Service her nicht geändert. Einfach Top. Das Personal trägt ausnahmslos eine Maske und das den ganzen Tag. das ist schon ziemlich bemerkenswert. Ich habe nach einer dickeren Bettdecke gefragt und hatte innerhalb weniger Stunden eine auf dem Bett liegen.

• die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std und es ist von dort aus alles fußläufig schnell erreichbar.

• Sehr schlecht

tja was soll ich hierzu sagen: am ersten Tag war ich am Animationsdesk um nach Sportmöglichkeiten zu fragen. Eine Animateurin wickelte mich gleich ab,dass sie mich nicht versteht. Komisch war jedoch,dass ich sie 3 Tage später mit deutschen Gästen sah und sie komischerweise fließend Deutsch sprach. Es wurde nur Step Aerobic angeboten. Ich war an dem Tag pünktlich auf der Sport Area und es war keiner zu sehen. Daraufhin ging ich wieder zum Animationsdesk und es waren alle Animateure in der hintersten Ecke am kaffesieren. Wiederwillig stand einer auf und meinte: es hat sich keiner angemeldet. sorry, aber vom anmelden stand nirgendwo etwas. Einer musste dann mit mir allein Step Aerobic machen. nach 20 min wollte ich kurz was trinken und es wurde dann auch prompt gesagt: step geht nur 20 min. Nun denn ich bin die nächsten Tage auch nicht mehr hingegangen,da ich von einem Step Kurs was anderes erwarte als nur ein bisschen auf dem step rauf und runter zu gehe. Ich bin daraufhin ins Fitnessstudio gegangen,wo ein Animateur jeden Tag nach 17 Uhr zum Training kommt. Er selber hält es nicht für nötig mal zu grüßen,wenn aber Mädels welche in seinem Beuteschema passen,dann sieht die Sache schon ganz anders aus. Er war 2019 auch da und verhielt sich genauso arrogant. Das geht gar nicht. Wenn ich grüße dann erwarte ich den Gruß zurück aber mich arrogant anzuschauen,unmöglich. Tja ich bin eben keine 20 mehr. Den Typen soll man gleich rausschmeissen. Respektlos und ohne Anstand. Ich habe ihn bereits 2019 im Studio gegrüßt aber er grüßte eher seine Muskeln. Also wer Sport machen möchte in diesem Hotel Fehl am Platz.Vorher waren wir 1 Woche in einem anderen Hotel,dort bin ich auf meine Kosten gekommen. Wenn Step Aerobic angeboten wird,dann sollte man es proffesionell ausführen und nicht das die Gäste mehr können als der Trainer. Unmöglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021