Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel Club Grand Side ist ein super Hotel und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit (ausser an der Rezeption waren das nicht alle) Unsere Kellner Yunus Emre Bulut war top und hat einen super Service gemacht. Er hat immer dafür gesorgt, dass wir einen Platz beim Essen bekommen, da wir noch meine Eltern dabei hatten (76&82Jahre) Die Essens Auswahl hat unsere Erwartung übertroffen. Top Job aus der Küche! Das Hotel hat einen super Wellnessbereich mit toller Beratung und Behandlung. Das erste Mal Hamam mit Massage danach und weiteren Massageterminen gebucht. Auch bei meiner Sonnenallergie, die ich bekommen habe, wurde mir geholfen. Danke nochmal dafür! Der Poolbereich mit seiner angelegten Landschaft sowie der Standbereich sind toll. Das einzige was uns leider nicht so gut gefallen hat, betrifft aber nicht das Hotel. eher die Hotelgäste. Es ist peinlich sich morgens anzustellen um eine Liege zu reservieren. Wenn man sich keine Liege reserviert, sieht es echt schlecht aus für den Tag und wie gesagt, ich hatte meine Eltern dabei, ohne Liege im Schatten bei den Temperaturen nicht auszuhalten. Würden die Menschen Ihre reservieren Plätze auch nutzen, aber selbst das machen manche nicht - sehr schade Und beim Essen findet ein Gerammel statt - wow, das war unser erster Club Urlaub, wir kennen so etwas nicht, scheint aber auch normal zu sein, dieser Egoismus der Menschen und diese vollbeladenen Teller bei denen die meist die Hälfte liegen bleibt nur weiles All inklusive ist.... Ach eine Sache fällt mir ein, was das Hotel dringend verbessern könnte - das WLAN. Dieses funktioniert leider sehr schlecht bis garnicht. In der heutigen Zeit nicht so gut. Abschließend kann ich sagen, daß Hotel ist super und wir haben vor, wieder zukommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Sandra