Schönes Clubhotel wo für jeden etwas geboten wird. Es wird einem nicht langweilig. Überragende Poollandschaft. Strand sehr gepflegt. Essen top👍🏻 Viele Deutsche Urlauber. Personal spricht auch überwiegend deutsch. Service top. Wir empfehlen es mit gutem Gewissen jedem weiter. Wir würden jederzeit wieder kommen. Gelungener Urlaub für die ganze Familie❤️
Schöne moderne Zimmer mit großer Dusche was wir als sehr praktisch empfanden. Alles vorhanden was man braucht.
Schöne Atmosphäre wenn man draußen sitzt. Immer reichlich Auswahl zu essen für groß und klein. Alles hat gut geschmeckt. Es gibt auch 3 ala carte Restaurant die wir leider nicht ausprobiert haben. Essen gibt es in dem Hotel den ganzen Tag über. Auch die Snack Bars waren immer zu empfehlen
Alle sind sehr hilfsbereit Toller Service ob am Empfang oder beim Essen
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca.50min. War aber sehr unkompliziert. Der Strand ist 5-10 Gehminuten durch eine Gartenanlage entfernt.
Für Kinder top Mini Club mit täglich wechselnden Bastelangeboten Abends Mini Disco Sowie ein großer Spielplatz
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Wilfried |