Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel in weitläufiger Anlage.

Sehr schönes Familienhotel mit weitläufiger, gepflegter Grünanlage und toller Wasserwelt. Das Essen war auch sehr umfangreich und lecker. Die vielen Mitarbeiter waren stets um Sauberkeit bemüht. Sei es bei der Pflege der Grünanlage oder im Speisesaal oder am Pool/Strand. Das Angebot für Kinder war auch gut. Es wurde z.B. Fußballspielen angeboten und die Amazon Waterworld mit Rutschen und weitläufiger Wasserwelt ist genial. Auch für Ruhesuchende gab es in der Waterworld genügend Platz (wenn nicht schon alle Liegen mit Handtüchern besetzt sind :-( ). Die Zimmer- wir hatten ursprünglich ein Familienzimmer gebucht, aber sogar 2 DZ erhalten- waren in Austattung und Größe auch sehr gut. Um zum Strand zu gelangen, musste man zwar ein paar hundert Meter laufen (durch ebenfalls schöne Grünanlage), dafür ist der Strand aber sehr schön und es gab auch genügend Liegen. Obwohl viele Leute (fast ausschließlich deutsch) in dem Hotel waren, gab es stets genügend Geschirr und Besteck, das Essen wurde immer sehr schnell nachgefüllt und durch das Personal wurde man immer schnell bedient. Alles in Allem ist dieses Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen gern wieder.

• Die Größe und Ausstattung waren sehr gut. Wir hatten 2 DZ (in ruhigerer Lage) statt einem gebuchten Familienzimmer. Die Reinigung erfolgte täglich und gründlich durch sehr nettes Personal.

• Das Essenangebot im Hauptrestaurant war sehr gut. Auch das Mittagsangebot am Strandrestaurant oder in der Waterworld war ausreichend. Obwohl -wie gesagt- viele Leute da waren, gab es meist freie Tische (drin und darußen) und immer nachgefüllte Speisenangebote, die sehr vielfältig waren. Etliche Salate als Vorspeise und süßes Gebäck als Nachtisch waren die Ergänzung zu den Hauptgängen. Das Getränkeangebot (alkoholfrei) war auch gut. Personal umsichtig und freundlich.

• An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt, beraten und verabschiedet.

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 45-50 min. Es gab vor dem Hotel genügend Shopping Möglichkeiten. in der Nähe waren auch noch andere Hotels. Strand sehr schön und langgezogen. Spaziergänge gut möglich.

Miniclub (durch uns wegen Alter der Kinder jedoch nicht genutzt), Poolspiele, Fußball, Dart, und Wassersport durch Fremdanbieter am Strand. Ausflüge kann man günstig in "Reisebüros"/bei Anbietern in den Shopping Centern buchen. Es gab auch ein Fitnessstudio und einen Spa Bereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise