Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Aber aufgrund der Zimmerüberbuchung mussten wir auch die ersten 2 Nächte ins Nachbarhotel ziehen. Da dieses wohl zum Standartprogramm des Hotels gehört, bekommt das Hotel ein dickes Minus. An der Rezeption war die Dame unmöglich und wir haben uns am ersten Tag echt geärgert. Danach haben wir nur noch mit der Hotelchefin gesprochen die sehr nett war, aber auch gegen Überbuchung machtlos schien. Unser erstes sehr kleines Familienzimmer war sehr schön,neu und modern. Aber leider mit 5 Leuten zu klein und die Koffer hatten wir auch nicht ausgepackt und mussten immer über diese steigen. Nach 2 Tagen sind wir dann ins Familienzimmer im Club Grand Side gelandet. Wir hatten das große Familienzimmer gebucht. Es war ein bisschen älter aber völlig ok uns hat es gut gefallen. Wir hatten Club Grand Side gebucht würde nächstes Mal aber Club Aqua Side buchen. Das hat uns besser gefallen, da es kleiner war. Das Publikum ist allerdings das selbe. Uns ist aufgefallen,das fast alle Leute tätowiert sind. Wir waren ohne Tattoo dir große Ausnahme. Preis Leistung fanden wir OK. Es war schön warm.
Das Zimmer war gut und sauber. Tolles Bad.
Das Essen war in jedem Restaurant sehr gut. Natürlich gibt es immer etwas was man nicht mag. Alle Restaurants haben uns gut gefallen. Am schönsten hat man Mittags im Strandrestaurant gesessen.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Kinderanimation war gut,aber immer sehr kurz. Morgens und Nachmittags 2 Stunden.
Der Strand Weg ist etwas weiter aber sehr schön. Uns hat es nicht gestört. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Es gibt auch einen Strandshuttel. Für uns war allerdings das Hotel zu groß. Ich würde nächstes Mal eine kleinere Anlage buchen.
Schade war es das die Disko Abends so gut wie leer war. Ich weiß nicht wo die jungen Leute Abends waren. Die Jugendlichen wurden von der Animation nicht zusammengebracht. Das ist im Robinson Club oder im Aldiana anders. Der Strand und das Meer hat uns außerordendlich gut gefallen. Dort war auch immer eine Liege frei. Ich kann das nicht verstehen das die Leute morgens um sechs losmarschieren und ihre Handtücher auf die Liegen legen. Und das am Besten am Pool1 und am Pool2 und am Strand. Das ist echt bekloppt. Wir haben doch Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|