Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel wir hatten viel spass

Es war ein sehr schöner Familienurlaub mit Wohlfühlfaktor. Die Anlage war gut aufgeteilt. Das Essen und die Freundlichkeit hat uns sehr gut gefallen. Die Animation war super.

• Unser Zimmer war ausreichend da wir nur zum schlafen drin waren war das völlig ausreichend. Die Duschen sind gut sie haben eine Sitzbank drin so das auch Behinderte es einfach haben. Außerdem ein Fön und viel Platz zum Abstellen von Kosmetikartikeln. Überhaubt ist es sehr Behindertenfreundlich eingerichtet da es überall Aufzüge gab. Es ist ein Schrank vorhanden. Ein Kühlschrank wo täglich aufgefüllt wurde.

• Das Essen war sehr lecker. Zum Frühstück gab es Eier in verschiedenen Variationen, Müsli, Brote gefüllte Brötschen, verschiedene Wurst und Käsesorten und frisches und eingelegtes Obst. Mittags konnte man verschiedene Restaurants ausprobieren. Man hat immer was gefunden. Täglich gab es Wassermelone. Außerdem wurde täglich frisch Gözlem gemacht die Damen waren sehr nett. Auch am Meer konnte man an zwei Restaurants essen dies war auch sehr lecker. Abends gab es im Hauptrestaurant eine große Auswahl an Essen was immer sehr lecker war. Es waren immer verschiedene themenabende da. Mal asiatisch oder Türkisch... Auch das Dessert war sehr lecker und nicht immer zu süß.

• Gut
  • Die meisten Angestellten waren sehr nett. Fast alle konnten Deutsch. Beim Essen kam immer wieder jemand und hat nachgefragt ob noch was gewünscht wird. An den Bars wurde man auch gut Bedient. Ein dickes Lob auch an die Gästebetreuer sie waren sehr nett. Vor allem der Ausflug zum Bauernhof hat uns gut gefallen.

• Wir sind eine Stunde bis zum Hotel gefahren. Die Anlage ist für ca. 600 Gäste ausgelegt. Was uns gut gefallen hat ist das es nur 4 Stockwerke gab auf mehrere Häuser verteilt. Die Poolanlage war sehr schön vor allem Das Wellenbad hat uns viel Spass gemacht. Auch durch den Grazy River sind wir gegangen. Zum Strand sind durch eine Parkanlage gelaufen was uns aber nicht gestört hat. Der Sand war sehr angenehm und das Meer ist gerade für kleine Kinder gut geeignet da es nicht so tief war. Außerhalb der Anlage gab es gute Möglichkeiten shoppen zu gehen.

• Gut

Die Animation war sehr motiviert. Man konnte Dart, Schießen, Wassergymnastik und vieles mehr. Abends haben sie tolle Shows aufgeführt. Es gab auch ein Kinderclub wo meine Kinder aber nicht drin waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise