Annika (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Gut

Wir hatten ein Zimmer direkt am Hauptpool. Obwohl wir so nah zur Animation waren, war dieses kein Problem für uns. Unsere Kinder konnten Mittags bzw. Abends gut einschlafen. Die Fenster sind sehr gut. Das Zimmer war sauber und es wurde täglich gereinigt. Die Minibar rufe täglich befüllt. Die Zimmer sind schön aber nicht sehr modern. Die Klimaanlage funktioniert und riecht nicht komisch. Zwischen 12 Uhr und 14:30 ist keine Animation, somit war es zur Mittagszeit immer ruhig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Am letzen Tag gab es sogar Entrecote. Es gab verschiedene Themenabende. Die Hotelanlage ist gepflegt und die Mitarbeiter bemüht die sauber zu halten, aber der Anzahl an Gästen nicht immer zu schaffen. Es steht selten Becher etc. rum. Die Poolanlage ist so schön und für Kinder ein wahrer Traum. Aber leider gab es ab und zu Warteschlangen an der Bar oder an der Fruchtbar, was wirklich blöd war. Die Cocktails schmecken waren mir aber persönlich etwas zu stark. Die Animateur geben sich echt Mühe und es macht wirklich Spaß dabei zu sein. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Transfer war ca 1,20h Wir würden beim nächsten Mal , lieber auf Privattransfer umsteigen.

• Gut
  • Sauber könnten moderner sein

• Lecker ob essen oder Getränke, Auswahl ist wirklich sehr groß

• Top Service

• Gut
  • 1,20 H Transfer vom Flughafen

Jeden Tag Animation und viele Ausflüge über Reiseveranstalter Buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025