Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Timo und Katrin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönsten 14 Tage in 2008

sehr großzügig angelegtes Hotel, statt einem großen Betonklotz gab es viele kleine Häuser, deren Zimmerzahl sehr überschaubar ist. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, in unserem Haus "Perge" alle mit Fliesenböden, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Reinigungspersonal sorgte täglich für eine angenehme Sauberkeit. Insgesamt eine sehr schöne Anlage, in der für jeden Geschmack und jedes Alter etwas geboten wird. Was uns allerdings ein wenig gestört hat, war der Anteil der russischen Gäste, auch wenn dieser sehr gering war. Leider sind sie auch hier in jeder Hinsicht unangenehm aufgefallen. Hier sollte sich die Hotelleitung einmal Gedanken machen, ob dies wirklich notwendig ist. Abgesehen davon können wir das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher auch im nächsten Jahr wieder dort sein.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und verfügten über einen kleinen Kühlschrank und einen Safe. Für das Urlaubsgepäck gab es genügend Unterbringungsmöglichkeiten. Der kleine Balkon verfügte über zwei Stühle und eine kleine Wäschleine (Klammern nicht vergessen!). Die Bäder waren in Ordnung, aber halt kein deutscher Standard. Dafür aber sauber!

• Das Essen und vor allem auch die Vielfalt waren hervorragend. Alleine die sicher mühsam geschnitzten Dekorationen waren sehenswert und auch das Süßspeisenbufet ließ keine Wünsche offen. Hier kann wirklich jeder etwas finden und satt werden, alles war frisch und lecker zubereitet und nachwürzen kann ja auch jeder nach seinem Geschmack. Toll auch die Auswahl an frischem Obst, solche leckeren Kirschen muss man in Deutschland lange suchen und teuer bezahlen.

• Gut
  • Das Personal des Hotels war spitze, immer freundlich und zuvor kommend. Sie waren sogar in der Lage bei der Vielzahl der Gäste sich die jeweiligen Getränke der Einzelnen zu merken, obwohl wir immer zu acht Personen an den Tisch kamen. Und bei einem "Bitte" und "Danke" und einem kleinen Trinkgeld haben wir oft viel nette Unterhaltungen und Späße gehabt. Lediglich das Personal der Rezeption wirkte etwas gelangweilt und war nicht immer sehr freundlich. Ansonsten topp! Besonders hervorzuheben die Ehrlichkeit: Wir hatten an einem Abend eine Schachtel mit vier Zigaretten und einem billigen Einwegfeuerzeug auf dem Tisch vergessen. Am nächsten Abend kam der Kellner und brachte uns beides wieder!

• Die Lage des Hotel ist gut, bis nach Side ungefähr 8 Kilometer, mit dem Dolmus dauerte die Fahrt ca. eine halbe Stunde (Kosten 1, 75 EUR pro Nase). Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt auf dem Hotelgelände, wobei wir die Boutique am Eingang sehr empfehlen können. Gute Ware, faire Preise und sehr nettes Personal. Ansonsten fand man direkt vor dem Hotel ausreichend Möglichkeiten zum shoppen.

Mit der Amazon Water World ist der Hotelleitung schon eine super Attraktion gelungen. Auch die Poolanlagen, die wir allerdings nicht einen Tag genutzt haben, waren sehr schön und sauber. Am Strand gab es ausreichend Liegen und einen prima Reinigungservice. Vor allem war es nicht notwendig schon um sieben Uhr den "Handtuch-Liegen_krieg" zu begehen. Wir konnten um halb zehn zu 8 Personen immer noch nebeneinander stehende Liegen erhalten. Die Animation war nett und nicht aufdringlich. Besonders hervorzuheben sei an dieser Stelle "Mister Alles Banana- Alex", der sich immer redlich mühte, uns zu der "Extremsportart" Boccia zu überreden, Sorry Alex, wir waren leider eine fauler Haufen! Abgesehen davon würde dem Animationsteam ohne Alex der notwendige Pepp fehelen, deshalb weiter so!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise