Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungener u. erholsamer Urlaub.

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen.

• Die Zimmer sind neu renoviert und völlig ausreichend von der Größe. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett und hatten genügend Platz. Die fleißigen Damen vom Housekeeping haben immer sehr gute Arbeit geleistet. Minibar (Wasser sprudel & still ,Cola, Fanta) war kostenfrei und immer aufgefüllt. Safe im Zimmer steht kostenfrei zur Verfügung,

• Gut
  • Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Das einzige woran mal gearbeitet werden könnte ist die Wärme der Speisen. Aber das ist jetzt nicht unbedingt ein Riesenkritikpunkt.

• Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel max. 45-60 min. Sehr gemütliche Anlage mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel. Strand ist innerhalb der Anlage fußläufig in max. fünf zu erreichen. In der Hochsaison fährt vorm dazugehörigen Hotel (Grand Aqua) allerdings auch ein Shuttle. Größere Einkaufsmöglichkeiten / Sehenswürdigkeiten (SIde, Kumköy, Manavgat) per Dolmusch erreichbar Abfahrt direkt vorm Hotel (1-2€ pro Person je nachdem wo man hin möchte).

Es werden einige Freizeitangebote über den Tag verteilt angeboten. (Dart,Boccia, Gymnystik etc.) Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt hier macht schwimmer Spass auch der angrenzende Aquaparkt mit Rutschenbecken und Wellenbecken hat uns besonders gut gefallen. Abendprograqmm mit MiniDisco und Show war auch vorhanden und in keinster Weise zu beanstanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise