Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr großes Hotel mit einigen kleinen Schönheitsfe

Gut

Die Ankunft wurde gut gestaltet, wir konnten trotz früher Anreise (10 Uhr) direkt in unser Zimmer und auch unsere Koffer würden direkt dorthin gebracht. Die Anlage ist sehr groß und uns leider teilweise zu groß, aber das ist ja Geschmackssache. Die Zimmer( wir hatten ein Doppelzimmer in Haus 22) sind teilweise schon etwas angewohnt und könnten durchaus eine Modernisierung vertragen. Im Zimmer war es sehr ruhig, lediglich Geräusche vom Hausflur könnte man sehr gut hören. Der Service gerade am Abend war hervorragend. Nach dem 3ten Tag wusste unser zugeteilter Mitarbeiter direkt was wir trinken wollten und am letzten Tag überraschte er uns mit einer sehr lieben Botschaft auf dem Tisch worüber wir uns sehr gefreut haben. Die Liegen sind morgens früh schon sehr gut belegt und man muss teilweise früh aufpassen das man noch einen guten Platz abbekommt. Aber da ist ja leider fast überall so..

• An der ein oder anderen Stelle schon sehr angewohnt. Klimaanlage funktioniert nicht und an Rezeption wurde dann gesagt, es sei auch gar keinen Klimaanlage lediglich einen Lüftung. Das fanden wir für ein 5 Sterne Hotel ein No Go.

• Gut
  • Gute Auswahl mit guter Qualität, es sollte eigentlich für jeden was dabei sein.

• Der Service beim Essen war hervorragend. Gerade am Abend haben wir uns von unserem tollen und netten Mitarbeiter super bedient gefühlt

• Mit Privattransfer sind wir etwa 50 Minuten vom Flughafen gefahren. Direkt vor dem Hotel ist ein großes "Shoppingcenter". Nach Evrenski sind es nur ein paar Fussminuten oder man nimmt den Dolmus und ist im Nu dort.

Den Kinderclub fanden wir leider sehr enttäuschend. Fast Täglich musste man zwischen 7-10 Euro bezahlen für z.b. Sandmalerei. Das fanden wir etwas überteuert. Auch die Mitarbeiterin fanden wir leider teilweise etwas unfreundlich und durcheinander. Das abendliche Programm haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022