Es ist ein super Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und angenehm. Sehr kinderfreundlich. Ich würde dort immer wieder buchen.
Die Zimmer waren nicht sonderlich groß aber mit allem was man so braucht gut ausgestattet. Die Minibar wurde immer kostenfrei aufgefüllt , sobald da etwas gefehlt hat. Wenn man was negativ erwähnen kann, dann dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Wir hatten leider das erste Zimmer auf dem Flur und alle mussten, sozusagen, an unserer Haustür vorbei. Womit der gute Schlaf natürlich nicht immer gegeben war.
Das Essen war wirklich reichhaltig! Es gab internationales Buffet. Es gab von allem etwas. Ich kann mir nicht vorstellen das einer etwas vermisst hat. Desweiteren wurden die fast leeren Sachen immer wieder schnell nachgefüllt. Besonders gut fand ich, dass vor meinen Augen ein frischen Omelett zubereitet wird und auf Wunsch mit beliebigen Zutaten. Die Atmosphäre war gut. Selten hatte man das Gefühl dass die Kellner vor Stress überfordert waren. Was mich am meisten geärgert hat, was allerdings nur was mit den Urlaubern zu tun hatte: Ich habe sehr oft gesehen, dass vorrangig bei türkischen Großfamilien, sehr oft Essen und Trinken bestellt wurden, um nur noch mal kurz daran zu nippen und es anschließend stehen zu lassen. Desweiteren sah es danach auf und unter den Tischen aus wie "Sau". Worauf die Kellner mir immer Leid taten und sie selbst über ihr Volk sagten: "Sowas ist unmöglich"
Sehr guter Service! Es gab auf alle Fragen oder Anregungen immer prompt eine Antwort. Beschwerden hatten wir nicht.
Sehr gute Lage! Nicht mal 1 Stunde hat der Transfer vom Flughafen Antalya zu Hotel gedauert. Umgebung ist eher gut. Wenn man möchte kann man aus dem Hotel und man ist direkt auf einen Bazar. Wir haben an einem Tag Bogey & Rafting gemacht. Das war sehr schön. Besonders Rafting in dem kalten Fluss, was mal eine echte Abkühlung war zu den sonst 34 °C.
Fitness und Wellness habe ich keine Ahnung. War mir auch nicht wichtig. Ich habe aber im Wellnessbereich gesehen das es ein Fitnesscenter gibt. Die Poolanlage war ok. Die Liegen waren eigentlich ständig belegt. Das einzige was man zur Poolanlage sagen muss ist, dass zuviel Chlor verwendet wird, worauf 2 von uns dann etwas Hautausschlag bekamen. Und das trotz Verbot, immer wieder Leute (besonders Teenager) in den Pool sprangen ohne Rücksicht zu nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|