+Ich war das erste Mal in dem Hotel und naclh Erfahrung meines Partners wurde das Hotel luxoriös renoviert +sehr sauber -wir hatten all inclusiv, leider war ich von den alkoholische Getränken enttäuscht ( nur vodka und Gin im all-inklusiv paket) ich hätte mir noch einen besonderen Hotelcocktail gewünschtas Buffett war durch und durch super, für jeden etwas dabei -für mich aber zu viele Familien mit Kleinkindern zu 90% +das Hotel hatte alles was man benötigte, mir fehlte es an nichts +ich würde es wieder buchen Wir hatten leider 4 Tage Regen von 13 Tagen Urlaub. Ich würde Ende Mai empfehlen Preis-Leistung war mehr als gut Wir haben eine Simkarte von der Telekom mit 10€ mitgenommen, pro SMS höchstens 49 cent. Erreichbarkeit war super. Gegenüber dem Hotel kam es sogar Internetcafes für 0,50 cent/ halbe Stunde. Im Hotel konnte mit eigebem Laptop W-Lan genutzt werden TIPP: ABENDVERANSTALTUNG im Hotel MICHAEL JACKSON SHOW GRANDIOS
+Doppelzimmer super Größe auch Betten sehr gemütlich +super ausgestattet (Flachbidschirm und deutsches Fernsehen) +Safe und Mini-Bar waren kostenlos, Bar wurde täglich aufgefüllt +Zustand luxuriös ausgestattet und renoviert
+alle sehr bemüht +natürlich sehr freundlich +Deutschkenntnisse waren besser als Englischkenntnisse :-) aber kein Kritikpunkt -Zimmerreinigung war super außer dass diese immer sehr spät kam, das war nervig
+Strand ist in 2 min Fußweg erreichbar, wirklich sehr toll +Side (Altstadt sehr empfehlenswert), Manavgat und Antalya (Wasserfälle muss man gesehen haben) sind gut mit dem Bus erreichbar (1,75 €-2,40 €) pro Person Von den Reiseleitern erhält man direkt nach der Anlunft Ausflugsangebote, die ich selbst nicht so toll fand, da man nur aufdringliche Verkäufer um sich herum hat
+wir haben das Fitnessstudio benutzt, sehr gute Geräte +genug Auswahl +tägliche Animation am Pool, war unterhaltsam +Pool war super, alles sehr sauber +Liegen am Pool super gemütlich, alles zum Duschen vorhanden +Toiletten sehr sauber +ganz tolle Abendveranstaltungen
| Infos zur Reise | |
|---|---|