- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert von der tollen Poollandschaft und der Hotalanlage. Überall Palmen, Bananenstauden und Oleander, das wirkt alles sehr gepflegt und idyllisch. Der Weg zum Strand geht durch den Hotelgarten und ist sehr schön angelegt, deshalb hat uns der Fußweg nicht gestört. Weniger angenehm ist, dass die Liegenreservierung in diesem Hotel wirklich überhand nimmt, d. h. entweder man steht zeitig auf und reserviert (ab 7. 30 Uhr) oder man macht dieses Theater nicht mit, hat dann aber auch keine Liegen an diesem Tag zur Verfügung, ausser am späten Nachmittag. So etwas haben wir bisher in noch keinem Urlaub erlebt. Wir haben es vorgezogen, uns tagsüber am Strand aufzuhalten, denn dort bekam man immer Liegen und außerdem hat es uns am Meer auch besser gefallen. as Essen war von der Auswahl her gesehen wirklich reichhaltig (wer hier nichts findet ist selbst schuld), hätte aber teilweise etwas mehr Würze vertragen können. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings rochen unsere Schränke teilweise etwas muffig. Vielleicht sollte hier mal etwas renoviert werden. Alles in allem hat uns dieser Urlaub sehr gut gefallen und wir können deshalb dieses Hotel auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut