Eine superschöne, sehr gepflegte und saubere Anlage. Wir hatten ein Familienzimmer, dieses bot für zwei Erwachsene und zwei Kinder ausreichend Platz (2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer). Die Zimmer waren sehr sauber und sehr neu, die dazugehörigen Balkone sind eher klein (zum Badesachen trocknen reicht's), aber den haben wir tatsächlich auch nicht genutzt. Das Essen war in allen Restaurants wirklich gut und auch nach 10 Tagen noch abwechslungsreich und nicht langweilig. Die Anlage mit dazugehöriger Water World war sowohl für uns als auch für die Kinder sehr abwechslungsreich und bot nicht nur Action, sondern auch ganz viele Ecken zum Zurückziehen und Entspannen. Der breite Sandstrand ist etwa 5 bis 10 Gehminuten entfernt. Die komplette Liegefläche ist durch eine Pergola überdacht und liegt im Schatten, das Wasser ist sehr klar und durch die breite und lange Sandbank auch gut für Nichtschwimmer geeignet. Zwei Strandrestaurants, in denen man nicht nur zu Mittagessen kann, sondern in dem auch den ganzen Tag über die Getränke mit zum Strand genommen werden können, ist in unmittelbarer Nähe. Es war ein rumdum gelungener Urlaub! Und nach 10 Tagen wussten wir, weshalb diese Anlage so viele Stammgäste hat. Auch wir kommen bestimmt mal wieder!
Ein kleines Manko waren die Betten (Matratzen waren für unseren Geschmack zu hart). Die Schlafzimmer in dem Familienzimmer waren recht klein, aber da wir tatsächlich auch nur zum Schlafen in den Zimmern waren, war das völlig okay. Die Zimmer waren neu renoviert (vor drei Jahren) und wir hatten zwei Badezimmer.
Das Essen (sowohl im Strandrestaurant als auch im Hauptrestaurant) war durchgehend gut und abwechslungsreich. Die Auswahl war sehr groß und die Lebensmittel sehr frisch und von guter Qualität. An das Hotel ist noch ein Bauernhof angelehnt, Käse und Obst/Gemüse sind wohl weitestgehend aus eigener Herstellung. Die Terrasse im Hauptrestaurant ist so weitläufig (drinnen sind es auch zwei verschiedene Räume), dass man sich gut eine "stille" Ecke suchen konnte.
Das Personal sprach weitestgehend deutsch (hat zumindest alles verstanden), war sehr freundlich und hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|